Profilo di Veronica.D

Veronica.D
Recensioni di Veronica.D (75)
Pupa Milano • Multifunzione Super Crema Idratante
Punti di forza: Una crema molto idratante, texture densa ma non appiccica e si assorbe abbastanza velocemente. Ottima per pelli molto secche e ottima anche per le labbra
Veronica.D • 20/11/2022 • 21:40
Swisse • Capelli Pelle Unghie
Punti di forza: Dopo due mesi di utilizzo posso dare un'opinione. Partendo dai capelli, verso la fine del trattamento noto che sono leggermente più morbidi al tatto. Le unghie invece sono molto più dure e robuste, ottimo risultato direi, per quanto riguarda la pelle non ho notato nessun miglioramento..
Punti di debolezza: Le pasticche sono grandi, preferirei un formato diverso oppure più piccole
Aquolina • Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo
Punti di forza: Il profumo è buonissimo, davvero sarebbe da mangiare!! Fa una bella schiuma è un buon bagnoschiuma
Punti di debolezza: Se il profumo rimanesse un po' di più sulla pelle sarebbe fantastico
Lycia • Proderma Salviettine Struccanti con Acido Ialuronico
Punti di forza: Queste salviette hanno un tessuto morbidissimo, non molto imbevuto di prodotto ma comunque bagnate. Il tessuto bifase, aiuta tantissimo a struccare molto bene il viso dal fondotinta, infatti una volta struccate la pelle risulta pulita, morbida e sembra davvero aver tolto tutte le impurità (azione detox) come c'è scritto sulla confezione. Inoltre il profumo è leggero e davvero piacevole. Salviette che non irritano il mio tipo di pelle (mista) e sembrano anche delicate, infatti una volta struccata la mia pelle non diventa rossa!
Punti di debolezza: Passiamo ora agli occhi. Qui mi sono trovata male, perché fondamentale non struccano niente. L'ombretto non lo toglie, lo sposta solo in tutto il viso e il mascara (non waterproof!) non lo scioglie per niente, resta tutto li anche se si strofina bene sulle ciglia. Quindi ti ritrovi con un bel alone nero che scende fino alle guance! Quindi sono costretta a continuare a struccarmi con un prodotto liquido!