Recensioni di Silky Touch Blush-2 - Essence
Media delle recensioni di Silky Touch Blush-2
Leggi tutte le recensioni di Silky Touch Blush-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Design accattivante e vivace, facile da usare, molto bello il colore
Punti di debolezza: Non ce ne sono se ci si accontenta, è un prodotto carino ed economico
13/10/2015 • 17:48
Punti di forza: il prezzo e si hanno poche pretese
Punti di debolezza: in base all'esigenza può andare bene.. se non si vuole dare molto colore durante il giorno forse è un buon prodotto ma per la sera non va affatto bene... dura poco e non è abbastanza incisvo
16/10/2015 • 15:43
Punti di forza: ci sono tonalità carinissime da sceglire e migliora l'incarnato
16/03/2016 • 18:26
Punti di forza: Il Blush non colora tantissimo ma l'effetto è molto naturale
Punti di debolezza: Pigmentazione non molto resistente
20/04/2016 • 13:09
Punti di forza: blush che si stende facilmente, colori carini e naturali. prezzo basso.
Punti di debolezza: purtroppo tutti i colori contengono parecchi glitter
Marta Perotti • 04/05/2016 • 11:03
Punti di forza: dona un bellissimo effetto naturale alle guance perchè i colori non sono molto forti, io ho la pelle molto chiara e l'effetto è molto sano e naturale
Chiara meacci • 05/05/2016 • 18:42
Punti di forza: Si stende facilmente, l'effetto è molto naturale, è economico e soprattutto ha delle belle nuance di colorazioni!
Lucia RUSSO • 06/05/2016 • 11:28
Punti di forza: scrivente e poco polveroso, è ad effetto naturale. ad un prezzo irrisorio!
Punti di debolezza: nulla
Gloria casanova • 06/05/2016 • 13:34
Punti di forza: Si stende facilmente con un pennello, dona un effetto molto naturale, lo si trova in diversa varietà di nuance, buon compromesso qualità prezzo
Punti di debolezza: nulla
Carmelina RUSSO • 06/05/2016 • 16:41
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo. Si applica in modo preciso e facile.
Laura Lupo • 06/05/2016 • 17:55