Recensioni di Silky Touch Blush-2 - Essence

Silky Touch Blush-2

Media delle recensioni di Silky Touch Blush-2

Leggi tutte le recensioni di Silky Touch Blush-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il colore che ho preso è molto naturale, dura abbastanza, costa poco e sul viso sembra fare un bell'effetto

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Laura Iannaccone • 14/01/2017 • 18:59

Punti di forza: Ottimo prodotto,dura bene nel tempo e resiste bene con il resto del trucco. La sua consistenza e leggera e non appesantisce la pelle ma la illumina e colora al punto giusto. Io ne sono rimasta molto soddisfatta, lo trovo pratico da applicare sia con il pennello che con la spugnetta per un effetto più denso. Ottimo il suo rapporto qualità prezzo

Michelangela Cristaldi • 24/01/2017 • 20:14

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Regala un look naturale in tutte le sue nuance

Giusy Galati • 26/01/2017 • 22:27

Punti di forza: Blush carino, si applica bene sul viso donando un aspetto sano alla pelle, prezzo super conveniente

Giulia Gatti • 27/01/2017 • 19:05

Punti di forza: Questo blush è giusto appunto da mettere in borsetta qualora quello storico a lunga tenuta dovesse fallire in questo.

Punti di debolezza: Non lo uso quasi mai, lo tengo in borsa giusto per ritocchi.

Francesca Franco • 03/03/2017 • 07:52

Punti di forza: Ottimo prodotto, economico e di qualità. Inci non verde, ma accettabile (privo di silicoi e parabeni). Dona un effetto colorito sano veramente naturale.

Anna iadarola • 05/03/2017 • 10:35

Punti di forza: Silky Touch Blush è un ottimo prodotto per donare una nota di colore senza appesantire il trucco, consistenza leggera che regala con pochi tocchi il tipico effetto "salute". Confezione comoda anche da portare con sè in borsa per eventuali ritocchi.

Punti di debolezza: Costo da listino a mio parere un pò alto.

Natalina Giada Iacoponi • 13/03/2017 • 11:24

Punti di forza: Silky Touch Blush è un ottimo prodotto per donare una nota di colore senza appesantire il trucco disponibile in 6 colori consigliatissimo

Punti di debolezza: prezzo

Maria Miraglia • 16/03/2017 • 21:24

Punti di forza: Buon blush, leggero e adatto a dare un tocco di colore.

Punti di debolezza: Rispetto ad altri prodotti Essence, ha un prezzo di listino un pochino più alto.

Marianna Tumiatti • 20/04/2017 • 11:38

Punti di forza: Fantastico questo blush, sulla mia pelle chiara dà subito un effeto "sano" e un tocco di colore delicato e satinato

Letizia Mameli • 30/05/2017 • 14:15