Recensioni di Silky Touch Blush-2 - Essence

Silky Touch Blush-2

Media delle recensioni di Silky Touch Blush-2

Leggi tutte le recensioni di Silky Touch Blush-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un buon rapporto qualità prezzo. Si sfuma facilmente, non lasciando macchie. Ha una buona pigmentazione. I colori mi piacciono molto.

Valentina.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: davvero economico e pigmentato al punto giusto così da non creare una macchia

Punti di debolezza: pack che si rompe facilmente ma dato il prezzo lo accettiamo lo stesso

Punti di forza: Il colore è piacevole, la texture permette di sfumarlo al meglio per non lasciare una ''macchia'' sul viso. Ha un buon rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: La confezione troppo plasticata

Denisa.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso quotidianamente e mi ci trovo molto bene. Non ha una scrivenza eccessiva ma trovo che dia un tocco naturale non male

Punti di debolezza: Se cercate qualcosa di più evidente non fa per voi

Letizia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto ha una buona pigmentazione e si sfuma facilmente senza fare macchia, anche la durata è molto buona!

Vanessa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Satinato, dona un bell'effetto.

Punti di debolezza: Purtroppo il coperchio si stacca dalla base prima di averlo consumato completamente. Bisogna avere un po'di accortezze.

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di questo prodotto mi piace il fatto che si lavora e stende facilmente, dona un effetto luminoso ma naturale e anche la tenuta è buona

Punti di debolezza: Il packaging poteva essere studiato meglio, anche da portare in giro non è così pratico

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto, colore naturale, luminoso e facilmente sfumabile.

Punti di debolezza: Il pack è troppo fragile.

Mara . • più di 2 anni fa

Punti di forza: pigmentato e con lunga tenuta, leggera profumazione Lo consiglio

Lucia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colorazione ottima.

Punti di debolezza: Lo trovo polveroso per una pelle secca, preferisco i blush in crema! Inoltre rispetto ad altri prodotti offerti dalla essence trovo che la qualità non giustifichi il prezzo dato che parliamo di una confenzione poco resistente...

Daniela.F • più di 2 anni fa