Recensioni di Silky Touch Blush-2 - Essence

Media delle recensioni di Silky Touch Blush-2
Leggi tutte le recensioni di Silky Touch Blush-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il colore mi piace molto, è a lunga tenuta, luminoso e si sfuma molto facilmente. Dona un effetto satinato.
Valentina.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fuori produzione. Ma quanto mi piaceva questo colore! Non era molto scrivente né durevole, ma questo lo rendeva buono per un trucco da giorno, leggero e veloce da applicare. Lo usavo anche come ombretto, per illuminare lo sguardo.
Punti di debolezza: Poca scrivenza e durata ma, a quel prezzo e per un trucco delicato, non lo demonizzerei. Il packaging fragile invece, lo tollero meno.
Assunta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il colore e la formulazione. Molto economico. confezione carina da portare in borsetta
Punti di debolezza: non si stende facilmente
Elisa.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pack molto carino anche se minimal. La texture di questi ombretti è setosa. Si applicano e si sfumano molto bene. Il colore è abbastanza pigmentato e si può stratificare. Hanno una buona durata.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: blush efficiente, belli i colori, facile da applicare sia con pennello che con le dita. il costo è molto basso.
Punti di debolezza: non dura tutta la giornata.
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho diverse colorazioni e ne vale la pena comprarli costano poco e rendono molto, si applica e sfuma bene, dura diverse ore ma non tutto il giorno.
Punti di debolezza: questo tipo di colore molto richiede diversi passaggi prima che si veda
Anna .Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Particolarmente confortevole la texture, questo blush è facile da sfumare, dona all'incarnato un effetto naturale e luminoso. Buona la durata. Packaging essenziale, ma funzionale
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori delicati che donano colore e luminosità all'incarnato.
Punti di debolezza: La confezione si è rotta dopo poco tempo dall'acquisto
Claudia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Blush facile da stendere e sfumare. Il risultato sulla pelle è carino, luminoso.
Punti di debolezza: Bisogna essere paziente con l'applicazione finché si vede il colore sulle guancia. La tenuta è piuttosto bassa.
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un blush dalla buona consistenza, facile da stendere senza ottenere l'effetto "guance di Heidi" e che dona un tocco di colore caldo e leggero. Molto economico e ha un packaging pratico.
Punti di debolezza: La tenuta, ho la sensazione che dopo qualche ora diventi più tenue, per non dire che sparisce del tutto.
Martina.Z • più di 2 anni fa