Recensioni di Smalto Colour & Go - Essence

Smalto Colour & Go

Media delle recensioni di Smalto Colour & Go

Leggi tutte le recensioni di Smalto Colour & Go, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Gli smalti della Essence ( come quelli della kiko) sono senza dubbio i miei preferiti..i migliori tra i low cost! Hanno una lunga tenuta e si stendono benissimo. Davvero fantastici! E i colori sono stupendi.

Alice Ferretti • 10/12/2018 • 13:12

Punti di forza: gamma colori vastissima, originale , frequenti nuove uscite,costo irrisorio, facile stesura , texture discreta ma..

Punti di debolezza: Sulle mie unghie non durano . Già appena asciutti si sollevano a mo' di pellicola o si sfaldano.

08/01/2019 • 20:38

Punti di forza: Primo punto a favore la varietà di colori. Mi piace comprare questi smalti perché costano poco e sono facili da stendere anche per le ragazze meno esperte come me. Lunga tenuta e finitura fantastica!

Claudia Astesano • 14/01/2019 • 12:49

Punti di forza: Amo follemente gli smalti Essence sono i primi smalti che ho iniziato ad acquistare. Parto con il dire che hanno un ottimo rapporto qualità prezzo. Il pack è davvero molto semplice ma d'effetto, infatti amo che sia dello stesso colore dello smalto. Ha un applicatore di quelli che piacciono tanto a me, ovvero un applicatore cicciotto, che ci consente con una sola passata di ricoprire tutto il letto ungueale. Mi piace la formulazione di questi smalti che non è ne troppo liquida ne troppo densa. Si stendono facilmente e molti colori sono coprenti anche alla prima passata. La gamma dei colori è davvero vastissima, come anche il finish, infatti troviamo quelli brillanti, quelli metal, quelli glitter, quelli olografici. Hanno una tenuta ottima ovviamente con una buona preparazione dell'unghia.

Punti di debolezza: Il colore diventa molto denso dopo tanto tempo dall'apertura e quindi diventa difficile da stendere.

Marina Cecere • 08/02/2019 • 14:16

Punti di forza: Personalmente sia i colori sia il prodotto non sono male, anzi.. si stende molto bene, e' pigmentato e basta anche una sola passata e asciuga rapidamente.

Punti di debolezza: La durata lascia un po' a desiderare, bisogna mettere un finish..

Laura Allegro • 26/02/2019 • 18:54

Punti di forza: un colore pazzesco non farà passare inosservate, si asciuga velocemente e costa pochissimo

Punti di debolezza: se non dato bene sulla punta delle unghie se ne va dopo poco

Benedetta Vannini • 10/04/2019 • 14:21

Punti di forza: Mi piace soprattutto per il modo semplice in cui si stende, ha un'ottima consistenza e il pennellino è perfetto a misura d'unghia! Colori brillanti, tutti bellissimi e soprattutto vari, di tutte le tonalità! Per essere un normale smalto ha anche una buona resistenza!

Punti di debolezza: nessuno!

Claudia Cucurachi • 17/04/2019 • 17:42

Punti di forza: Lo smalto si applica e si asciuga molto velocemente. Vasta scelta di colori. Il risultato è notevole per il prezzo contenuto del prodotto.

Alessandra Calamita • 26/04/2019 • 10:57

Punti di forza: Una grandissima gamma di colori a basso prezzo, con le nuove proposte abbastanza frequenti da riempire i cassetti in casa mia.

Punti di debolezza: Non li fanno più. :(

26/04/2019 • 14:15

Punti di forza: il finish effetto gel è bellissimo e molto elegante. Ci sono moltissimi colori, tutti molto interessanti. Bastano due passate e le unghia sono perfette, inoltre costa pochissimo.

Punti di debolezza: io lo adoro, unico punto debole: la durata!

Maria Anna Favaloro • 07/05/2019 • 17:29