Recensioni di Smalto Colour & Go - Essence
Media delle recensioni di Smalto Colour & Go
Leggi tutte le recensioni di Smalto Colour & Go, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il colore è veramente carino, nel complesso si stende bene, il prezzo è ottimo, il pennellino piatto fa stendere bene e facilmente lo smalto.
Punti di debolezza: Personalmente ho riscontrato che lo smalto mi dura poco, massimo 2/3 giorni.
Erika Iannone • 04/06/2018 • 08:09
Punti di forza: Il prezzo bassissimo e la varietà di colori è il punto di forza di questo smalti. Carina la boccetta e lo smalto è di facile stesura grazie al pennellino piatto.
Punti di debolezza: L'odore è forte. Da solo dura 1/2 giorni, ma mettendo una base e facendo due passate di smalto, si allunga la tenuta di molto.
Donatella Candido • 27/06/2018 • 16:09
Punti di forza: Amo i colori degli smalti essence ce n’è di tutti gusti, si stende bene ma bisogna passare un top sopra per prolungare la durata
Punti di debolezza: Si rovina subito
Nicole Arini • 09/07/2018 • 19:05
Punti di forza: Hanno una vasta gamma di colori, il prezzo è buono, il pennellino piatto facilita stendere bene lo smalto. Ho quasi tutti colori, veramente mi piacciono tantissimo.
Punti di debolezza: La durata particolarmente a me dura quasi una settimana .
Samira Doueihi • 08/08/2018 • 22:35
Punti di forza: La gamma di colori che viene offerta è un gran punto di forza, come anche il prezzo. Il prodotto è buono e se usato con una base e un top coat validi, magari facendo anche due passate di smalto colorato dura abbastanza
Punti di debolezza: Se usato da solo tende a durare pochi giorni e a robinarsi molto facilmente
Elena Papale • 07/09/2018 • 12:24
Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo e vasta gamma di colori. Il pennellino rende semplice applicare il prodotto.
Punti di debolezza: Dura pochi giorni in seguito all'applicazione.
Simona Fedele • 18/09/2018 • 22:56
Punti di forza: Ottima gamma di colori che risultano pieni sin dalla prima volta in cui lo smalto viene passato.
Punti di debolezza: Tende a durare molto poco.
Silvia Aversa • 20/09/2018 • 17:38
Punti di forza: Molti: costa poco, c'è molta quantità di smalto, è disponibile in tutti i colori e facile da applicare.
Punti di debolezza: Dura poco e dopo anche pochi mesi nella confezione ben chiusa tende a seccarsi
Elisa Ravasio • 26/09/2018 • 16:48
Punti di forza: La gamma di colori offerta è molto ampia e il prezzo estremamente competitivo. Il prodotto si applica con facilità, grazie al fantastico pennellino, ed ha tempi di asciugatura abbastanza brevi ed una resa finale piacevole.
Punti di debolezza: Purtroppo se non applicate un top coat la durata è un po' limitata, ma per il prezzo di vendita è più che buona.
Lucia Rola • 27/09/2018 • 09:14
Punti di forza: Ho acquistato questo smalto essence e sono rimasta più che soddisfatta! Ho preso la colorazione nude ed è perfetta! Leggermente shine, da lucentezza alle unghie e inoltre crea spessore. Ha un'asciugatura rapida!
Punti di debolezza: Necessita l'applicazione del top coat per una duratura più prolungata. D'altronde non si applica MAI lo smalto senza top coat!
Jessica Pais Marden • 27/09/2018 • 20:49