Recensioni di Smalto Colour & Go - Essence

Smalto Colour & Go

Media delle recensioni di Smalto Colour & Go

Leggi tutte le recensioni di Smalto Colour & Go, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: semplice smalto per unghie che si applica con facilità, colori pigmentati e molto belli con un prezzo giusto

Giorgia Moretto • 03/02/2020 • 14:25

Punti di forza: Smalto economico. Gamma dei colori varia. Si stende facilmente.

Punti di debolezza: purtroppo non dura molti giorni

Roberta Capozzi • 13/02/2020 • 23:42

Punti di forza: Dopo aver utilizzato smalti Essie, OPI e di altre marche più costose di essence, ho comprato per emergenza uno smalto di questa linea e l'ho trovato fantastico! Colore pieno da subito, bello lucido e soprattutto durata ottima! Meglio di altri smalti più costosi

Punti di debolezza: Neasuno

Serena Messina • 04/03/2020 • 16:29

Punti di forza: Si stende facilmente, ha dei bei colori lucenti e brillanti

Punti di debolezza: Non ha una lunga durata il giorno dopo già si sbecca

Katia spina • 22/03/2020 • 22:42

Punti di forza: Effetto gel stupendo! Colori molto vasti. Prezzo più che ottimo. Si stende con facilità e i colori sono molto coprenti.

Antonella Maiorino • 23/03/2020 • 22:34

Punti di forza: Ottimo sulle unghie, colori intensi e non scontati, lunga durata. Mi è piaciuto molto il 543, meno il 581 (ma solo per una questione di consistenza del prodotto, troppo denso rispetto ai colori più chiari). Non ho dato 5 stelle, per il pennellino, sicuramente migliorabile.

Punti di debolezza: pennellino sicuramente migliorabile.

Sara Sandrolini • 11/04/2020 • 16:04

Punti di forza: facile da stendere grazie all'ampiezza del pennello, colore uniforme già con una sola passata, brillante e luminoso, buona durata, prezzo economico

Carlotta gaspari • 12/04/2020 • 18:29

Punti di forza: Facile da applicare, vasta gamma di colori, ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Mi capita spesso di non ritrovare i prodotti che acquisto perché vanno fuori produzione.

Alessia Politi • 14/04/2020 • 19:49

Punti di forza: Ottima gamma di colori, risultati niente male.

Punti di debolezza: Durata perfetta non superiore alle 24 ore, pennellini da migliorare per evitare sbavature

Veronica Cavallaro • 23/04/2020 • 14:42

Punti di forza: Vasta gamma di colori e buon finish

Punti di debolezza: Pennellini troppo grandi che tendono a creare sbavature e resistenza scarsa

27/04/2020 • 15:35