Profilo di Serena .M

Serena .M

Recensioni di Serena .M (11)

BECCA Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter Mini

Punti di forza: Tante colorazioni adatte a diversi incarnati, polvere setosa e burrosa, sono davvero molto luminosi e intensi

Punti di debolezza: La texture è un po' grossa quindi potrebbe enfatizzare la grana della pelle.

BECCA Under Eye Brightening Setting Powder

Punti di forza: Texture molto sottile, questa cipria è impalpabile leggera e non secca il contorno occhi. Fissa bene il correttore e fa si che non vada nelle pieghe

Punti di debolezza: Contiene delle micro particelle luminose che potrebbero infastidire chi non ama le pagliuzze sul viso, ma in realtà una volta applicata non si vedono. Rimane solo l'effetto luminoso

Lancôme Teint Idole Ultra Wear

Punti di forza: Copre, dura tutto il giorno, matte ma luminoso, direi satinato, non secca la pelle e allo stesso tempo non mi fa lucidare. Fa visivamente una bella pelle e non diventa più brutto durante la giornata

Punti di debolezza: In Italia non ci sono tutte le shade disponibili in profumeria e il prezzo è alto. Il fondo profuma del classico profumo dei cosmetici di alta profumeria e potrebbe essere fastidioso

Too Faced Better Than Sex Mascara

Punti di forza: Nerissimo, da volume, allunga e fa davvero delle belle ciglia!

Punti di debolezza: Lo scovolino è molto grande e non adatto ai miei occhi, mi sporco sempre! Si secca abbastanza in fretta e come molti altri cadono dei pezzetti di mascara