Recensioni di Soft Touch Mousse - Essence

Media delle recensioni di Soft Touch Mousse
3.3
Leggi tutte le recensioni di Soft Touch Mousse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Dura poco, non copre bene le imperfezioni, si stende con difficoltà,poca scelta di colori e in fine rende la pelle lucida dopo poco
Gaia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta leggero ma allo stesso tempo coprente, dal finish mat e opacizzante, a mio avviso ottimo per le pelli grasse, eccezionale se abbinato ad una crema idratante come base. Non ha bisogno necessarimente di essere fissato con una cipria. Ottimo il prezzo per la qualità del prodotto.
Punti di debolezza: Il barattolino in vetro è un po' scomodo per prelevare il prodotto
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo e veloce da applicare, io uso le mani e lo metto come una crema. Non ha particolari profumi e non irrita.
Punti di debolezza: Lascia la pelle morbida ma è solo una sensazione data dal tanto silicone che c'è dentro.
Susanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo molto basso rende questo prodotto ancora più interessante e facilissimo da stendere vista la consistenza,buona profumazione.
Punti di debolezza: Unica pecca la tenuta,peccato visto che il prodotto vale.
Mariarosa.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: più che ottimo il rapporto qualità/prezzo. ottima la texture, e ottima gamma di colori che si integrano perfettamente con l'incarnato senza dare l'effetto "stucco"! lunga tenuta. per me è il TOP
Punti di debolezza: proprio per cercare il pelo nell'uovo...dovrebbe contenere un po' più di prodotto!
Daria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre bene, costa poco, si stende in pochissimi secondi e dura quasi tutto il giorno se lo si ritocca ogni tanto con una passata di cipria o di terra. Lo ritengo uno dei migliori fondotinta in mousse economici che ci sono in commercio. Non secca la pelle e non segna troppo le rughe.
Punti di debolezza: L'odore non è buonissimo e si percepisce che è molto siliconico
Monica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da usare, senza bisogno di pennelli o spugnette. La texture mi è piaciuta perché è innovativa e leggera. Sul viso non unge e non da la sensazione di unto.
Punti di debolezza: Io ho trovato il colore che fa per me, ma per le altre forse, manca una buona selezione di colori.
Maria Paola .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo fondotinta mousse e' un ottimo prodotto, l'ho provo da un po' di tempo e posso dire che e' ottimo, lo stendo con un flat kabuki dove precedentemente vaporizzo un po' di acqua termale per facilitare la scorrevolezza del prodotto,lo trovo ottimo perche' e' coprente, uniforma l'incarnato minimizzando macchie e pori, consigliatissimo
Mely.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo super economico, profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Sinceramente non mi sono trovata molto bene , secondo me la texture è troppo cremosa e per chi come me ha la pelle mista/grassa è un po un disastro.
Piera.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo super economico, facile da stendere io lo metto con la Beauty Blender e mi piace il risultato.
Punti di debolezza: Ci sono poche colorazioni ed è molto difficile trovare il colore giusto.essendo molto cremoso è un rischio per la zona T...lucidità in agguato!
Silvia.M • più di 2 anni fa