Recensioni di Soft Touch Mousse - Essence

Soft Touch Mousse

Media delle recensioni di Soft Touch Mousse

3.3

Leggi tutte le recensioni di Soft Touch Mousse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fondotinta in mousse, buono per tutti i giorni, texture molto confortevole, non si sente sul viso, alta coprenza, non si lucida se settato con una buona cipria.

Punti di debolezza: Colorazioni.

Alice.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un fonditina in mousse molto facile da stendere e con una buona coprenza.Non ha nulla da invidiare a quello della maybeline che ho provato anni fa.La tenuta é abbastanza buona e credo sia adatto a tutti i tipi di pelle.

Punti di debolezza: Anche se la qualitá prezzo é ottima,la confezione é troppo piccola e lo consumo in poco tempo.

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Personalmente lo uso ormai da diversi anni,è un ottimo prodotto con una buona coprenza e tenuta. Facile nell’applicazzione.ottimo prezzo

Punti di debolezza: Purtroppo la confezione è molto piccola e non ha ampia scelta di tonalità

Cristina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Assolutamente la coprenza, lo uso sia come fondotinta che come correttore! I colori si adattano bene alla mia carnagione. Texture buona

Punti di debolezza: Tende a segnarmi leggermente il contorno occhi, non eccelle in durata.. Lo metto solo se devo stare fuori casa per poco tempo

Amina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Semplicissima da stendere ha una media tenuta.

Punti di debolezza: Non ho amato per nulla la consistenza in mousse, l'ho trovata scomoda.

Marica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto semplice da stendere. Il prezzo é davvero ottimo.

Punti di debolezza: La tenuta non é delle migliori, anche la gamma di colori é un po’ scarsa.

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: semplice da stendere e anche il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: tenuta un pochino scarsa

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato carina l'idea di un fondotinta in mousse, si stende facilmente e si fonde bene con la mia pelle, il colore si amalgama bene. Prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Tenuta un pochino bassa, povera la gamma colori.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima consistenza, si applica in due secondi sia con la spugnetta che con mani o pennello, mi piace perchè la mousse lo rende davvero leggero sulla pelle. Profumazione delicata e prezzo davvero super economico.

Punti di debolezza: Pochissimi colori disponibili e durata minima. Troppo siliconico

Gabriella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il prezzo e la facilità con cui si applica.

Punti di debolezza: Purtroppo sul mio tipo di pelle d’estate non è il fondotinta che prediligo perché unge un po’.

Giulia.P • più di 2 anni fa