Recensioni di Soft Touch Mousse - Essence

Media delle recensioni di Soft Touch Mousse
3.3
Leggi tutte le recensioni di Soft Touch Mousse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Coprente facile da stendere anche con le dita valido anche come correttore dura molto perché basta poco prodotto per coprire tutto il viso
Punti di debolezza: Ho notato che nel periodo in cui lo usavo il mio problema di acne era aumentato
Domenica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona texture é consistenza. É compatto e coprente e una volta applicato da un effetto opaco simile a quello dato dalla cipria
Punti di debolezza: Secca un po'la pelle e non ha una durata lunga
Debora.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stesura facile per chi è alle prime armi nel Make-up, non crea aloni e macchie, non secca e non ingrassa la pelle, duo perfetto con correttore Matt di essence, fantastico! Ottimo rapporto Qualità e Prezzo. !!!!!!!
Punti di debolezza: Poco prodotto
Noemi.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: La facilità dell’utilizzo e il rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Lascia la pelle troppo opaca
Sonia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: opacizza la pelle, ottimo per pelle grassa e che si lucida subito. si stende molto facilmente ed ha una bella texture morbida e delicata
Punti di debolezza: il pack è molto scomodo per usare il prodotto
Luisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo gradevole e prezzo conveniente
Punti di debolezza: lascia la pelle eccessivamente oleosa e non è facile da stendere se si è di fretta.
Rosy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo, prezzo
Punti di debolezza: poco coprente, difficile da stendere
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto economico, con una buona copertura e buona profumazione. Ha una consistenza molto bella, come una schiuma morbida.
Punti di debolezza: Non dura tantissimo e risulta difficile da stendere ed uniformare. Lo uso per regioni del viso singole, quasi come un correttore.
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo usavo anni fa, ha una texture piacevole, a mousse, un'applicazione facile e veloce. Mi piace l'effetto anche
Punti di debolezza: Non particolarmente coprente o duraturo Non mi piacciono gli ingredienti
Laura.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: soffice al tatto, buon profumo e varie colorazioni.
Punti di debolezza: le colorazioni non sono ben rifornite e rimane un po' oleoso sulla pelle. consiglio di mischiarlo ad un altro fondotinta mat
Laura.B • più di 2 anni fa