Recensioni di Solvente senza acetone per unghie fragili - Essence

Solvente senza acetone per unghie fragili

Media delle recensioni di Solvente senza acetone per unghie fragili

4.3

Leggi tutte le recensioni di Solvente senza acetone per unghie fragili, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: al di là del suo essere un solvente per unghie mi è piaciuta particolarmente la profumazione che lascia sulle dita

Cristina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ok che non contiene acetone ma si fa una gran fatica a rimuovere lo smalto,profuma e non ha un cattivo odore come i solventi classici

Punti di debolezza: Non rimuove efficacemente lo smalto,si fa fatica a farlo

Grazia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo, delicato, elimina lo smalto facilmente senza danneggiare le unghie. perfetto

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se io ho acquistato questo solvente è perchè la confezione è irresistibile..colorata e per di più ho letto con profumo di fragola e frutto della passione..potevo mica lasciarlo li sullo stand? Certo che no!Quindi l'ho preso e l ho utilizzato con piacere.. terminandolo.È stato gradevole levarsi lo smalto senza lasciare nella stanza la puzza fortissima di acetone ..Con questo il profumo fruttato rimane sull'unghia ..e poi,cosa più "importante"leva bene lo smalto anche quello glitterato .

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie alla sua profumazione togliersi lo smalto diventa piacevole. Rimuove efficacemente lo smalto e ha un buon rapporto qualità-prezzo

Lucia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina lo smalto in modo veloce e perfetto. Ha una profumazione molto gradevole. Il prezzo è perfetto.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumato, economico, ed efficace. con poco toglie tutto lo smalto dalle unghie. addio al fastidioso odore di solvente per unghie. buon odore e le unghie non rimangono secche dopo averlo passato

Punti di debolezza: non ho notato punti di debolezza

Punti di forza: Perfetto per chi, come me, ha le unghie deboli e danneggiate. Grazie alla sua formulazione priva di acetone e alla sua delicata profumazione alla fragola e frutto della passione, risulta piacevole da utilizzare e allo stesso tempo aiuta a mantenere le unghie forti e sane. Elimina lo smalto con facilità e senza lasciare residui. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.

Gabriella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Solvente privo di acetone adatto per chi ha le unghie fragili e facilmente sfaldabili. Toglie ogni residuo di smalto in poche passate senza ingiallire l' unghia,in più è davvero super economico e la profumazione fragola - frutto della passione è deliziosa! Consiglio.. si trova facilmente, la confezione è inconfondibile!

Punti di debolezza: INCI così così ma visto il prezzo ci sta

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto delicato, che non inaridisce le unghie, ma al tempo stesso efficace; profumazione gradevole; ottimo rapporto qualità - prezzo.

LORENZA.B • più di 2 anni fa