Profilo di Gabriella.R

Gabriella.R

Recensioni di Gabriella.R (266)

Eksperience Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Punti di forza: I punti di forza di questa maschera sono la texture cremosa e delicata, la sua straordinaria forza idratante che lascia i capelli morbidi e perfettamente idratati. L'ideale è utilizzare il trattamento in combinazione con lo shampoo della stessa linea. Perfetta per i capelli secchi per avere una giusta dose di idratazione, ma anche per chi ha i capelli grassi, solo sulle punte per migliorarne l'aspetto.

Eksperience Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Punti di forza: I punti di fornza di questo prodotto sono la texture cremosa e delicata, la sua straordinaria forza idratante che lascia i capelli morbidi e perfettamente idratati. Perfetto per i capelli secchi per avere una giusta dose di idratazione.

Biopoint Maschera Speedy hair®

Punti di forza: Questa maschera è straordinaria. Da quando la utilizzo (circa un mese) in combinazione con shampoo e spray della stessa linea, ho potuto notare sia una rapida crescita dei miei capelli che un'azione di miglioramento dell'aspetto dei miei capelli. Applicata sui capelli bagnati, li nutre in profondità, favorendo il processo di rigenerazione cellulare e rendendoli morbidi e setosi, oltre che donargli luminosità. La consiglio vivamente!

Biopoint Shampoo Speedy hair®

Punti di forza: Sto utilizzando questo shampoo in combinazione agli altri due prodotti della linea e ammetto che ho notato una crescita rapida dei miei capelli nell'ultimo mese. Questo prodotto ha una texture cremosa, applicato sui capelli forma una leggera schiuma che deterge a fondo i capelli, senza appesantirli e lasciandoli morbidi e setosi, facilitando altresì la messa in piega. Lo consiglio!

4.4