Recensioni di Soo Blush! - Essence

Soo Blush!

Media delle recensioni di Soo Blush!

Leggi tutte le recensioni di Soo Blush!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: un bel colore e un'ottima stesura

Punti di debolezza: non ne ha

Anna Lucà • 30/10/2017 • 13:48

Punti di forza: colori tutti molto naturali,si stendono facilmente

Punti di debolezza: non hanno una durata eccezionale

Conny dolabella • 05/11/2017 • 19:02

Punti di forza: È economico, il formato è piccolo e puoi portarlo in borsetta. Insomma è l' ideale per i piccoli ritocchi. Adatto, a mio parere, per essere usato come lucida labbra o ombretto all'occorrenza.

Punti di debolezza: Non ha una vasta gamma di colori, solo due, e non mi è piaciuto il finish. Sulla mia pelle mista è appiccicoso ma dura abbastanza, non riesco a stenderlo bene poiché se prelevo molto prodotto strofino e scompare il colorito,oppure mi capita di vederlo troppo geometrico, tropo preciso e non sfumato, poi lascia un effetto lucido simile ad un illuminante. Apprezzo lo sforzo ma preferisco di gran lunga i blush in polvere.

Marjeta Ceka • 07/11/2017 • 16:20

Punti di forza: Il prezzo e la consistenza, la gamma di colori è limitata ma quelli che sono stati creati sono molto belli e il risultato non si perde nella giornata!

Punti di debolezza: La confezione troppo piccola!

Alessandra Piacente • 16/01/2018 • 13:27

Punti di forza: Un blush in crema davvero ottimo facile da utilizzare si applica con le dita e l'effetto finale e davvero fantastico. Ha un ampia scelta di colori disponibili

Elena Sgroi • 02/03/2018 • 17:38

Punti di forza: troppo piccola la confezione ma per il prezzo va bene

Punti di debolezza: a me personalmente non mi ha soddisfatta, non è facile da stendere

MARIA TERESA RUZZETTU • 14/05/2018 • 15:51

Punti di forza: Il prezzo è davvero basso e la qualità ottima! Essence sorprende sempre con prodotti fantastici! Si stende facilmente e dura tutta la giornata donando un effetto baciata dal sole!

Punti di debolezza: La gamma di colori

Ester Morgia • 07/06/2018 • 11:00

Punti di forza: Ottimo blush in crema, facile da applicare e sfumare, economico, tenuta buona, bel colore naturale.

Erika Iannone • 13/06/2018 • 18:52

Punti di forza: Ottimo blush in crema, si stende bene senza creare chiazze di colore. Dà un effetto naturale. Lo consiglio.

Giulia Vico • 30/10/2018 • 14:40

Punti di forza: La texture è abbastanza buona, si stende infatti facilmente e non ci vuole molto tempo per creare uno strato omogeneo. Il finish è bello: naturale e fresco. Il prezzo è concorrenziale

Punti di debolezza: La tenuta non è ottima, dopo qualche ora infatti tende a venire meno

Greta Greco • 04/02/2019 • 23:00