Recensioni di Spugnette per cipria & fondotinta - Essence
Media delle recensioni di Spugnette per cipria & fondotinta
Leggi tutte le recensioni di Spugnette per cipria & fondotinta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Meglio di tante altre spugnette da trucco che si vedono in giro. Anche se io non amo questa tipologia di prodotto, mi sento di consigliarle a chi invece ne fa uso.
Punti di debolezza: nessuno, per me.
Giulia Quaranta • 19/05/2018 • 23:12
Punti di forza: Spugnette molto valide ed economiche, pratiche, consentono di applicare e sfumare facilmente il prodotto sul viso, consigliate.
Erika Iannone • 13/06/2018 • 19:05
Punti di forza: Consiglio vivamente queste spugnette per chi ne è alla ricerca. Svolgono il loro lavoro efficacemente. Stendono il fondotinta in modo impeccabile e uniforme e inoltre non assorbe eccessivamente il prodotto.
Punti di debolezza: -
Rosa Campanale • 28/09/2018 • 16:23
Punti di forza: Belle esteticamente e utilissime. Io le utilizzo per il fondotinta ma anche per togliere i residui della maschera viso o per struccarmi. Versatili. Si possono riutilizzare,io le lavo in acqua tiepida e sapone neutro.si asciugano facilmente e mantengono la loro morbidezza.
Marisa barone • 21/11/2018 • 20:28
Punti di forza: queste spugnette sono ottime. riesco a sfumare perfettamente il fondotinta. sono morbide e possono essere lavate senza problemi . il prezzo non è eccessivo
Laura ciambrone • 21/02/2019 • 14:05
Punti di forza: Svolgono il loro lavoro
Punti di debolezza: Non sempre si riesce ad ottenere un bel risultato uniforme nella stesura del fondotinta. Si rovinano dopo poche applicazioni.
21/03/2019 • 15:50
Punti di forza: Paragonate ad altre più costose, le ritengo di qualità. Le uso per rimuovere la maschera e lo scrub. Sono perfette, lavabili e a lunga durata. Prezzo vantaggioso.
Enza Lagalante • 23/03/2019 • 23:08
Punti di forza: Con queste spugnette riesco ad ottenere un'ottima stesura del fondotinta, costano poco, sono lavabili e durano a lungo.
maria locorotondo • 17/10/2019 • 10:29
Punti di forza: per il prezzo che hanno devo dire che sono di buona qualità. un punto a favore perché puoi lavarle in un secondo e asciugano rapidamente.
Ivana Rulli • 24/10/2019 • 14:54
Punti di forza: prezzo accessibile
Punti di debolezza: si rovinano dopo pochi utilizzi e non permettono una stesura uniforme del fondotinta sul viso
Noemy Saluzzo • 12/11/2019 • 21:29