Recensioni di Stay 6h True Lipliner - Essence
Media delle recensioni di Stay 6h True Lipliner
Leggi tutte le recensioni di Stay 6h True Lipliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una matita economica ma dalla resa eccezionale. Presa in uno store in Germania, dove di essence si trova tutto, in un paio di colori (05-09) devo dire che hanno una resa eccellente, si stendono facilmente e la cosa migliore di tutte e che durano davvero moltissimo. Se le fissate con un velo di cipria, resistono anche quasi del tutto al cibo unto.
Punti di debolezza: -
Gabriella ACQUAVIVA • 26/02/2019 • 10:50
Punti di forza: Matita labbra a lunga tenuta, ci sono diverse colorazioni ed hanno finish matt. Hanno una buona consistenza non sono né morbide né dure. Ottimo prezzo
Punti di debolezza: Sono difficili da reperire
Roberta Gatani • 11/04/2019 • 23:37
Punti di forza: Bella matita, si stende facilmente,riempie e dura abbastanza!
Punti di debolezza: Secca le labbra
Francesca Lecce • 27/04/2019 • 17:05
Punti di forza: Durata eccezionale, la stendi e non se ne va se non si utilizza un buon bifasico, garantendo una resa a lunghissima durata. Ottimo il prezzo.
Punti di debolezza: Secca moltissimo le mie labbra facendole apparire meno corpose. Pochi i colori disponibili.
Simona Fratini • 16/05/2019 • 21:12
Punti di forza: ottima matita waterproof, si stende facilmente e dura tantissimo tanto da dover essere struccata.
Punti di debolezza: secca le labbra infatti bisogna ben pre-idratarle
Cristina la marca • 03/06/2019 • 19:49
Punti di forza: Io ho la tonalità 03 - MARGOT PLEASE e la trovo molto pigmentata e a lunga tenuta. Mi piace anche indossarla da sola, senza coprirla con il rossetto, ha un bell'effetto opaco.
Punti di debolezza: Non so se è un difetto di fabbrica della mia matita, ma purtroppo la mina all'interno è spezzata e di conseguenza, oltre ad essere difficile da temperare, si spreca molto prodotto.
Chiara Viscido • 03/08/2019 • 15:08
Punti di forza: La facile stesura di questa matita permette di utilizzarla come un vero e proprio rossetto a matita e non solo come contorno labbra. Durata molto buona.
Punti di debolezza: A lungo andare secca le labbra.
Maria Pia Daralla • 15/10/2019 • 00:03
Punti di forza: texture morbida ma non unta non sbava contribuisce alla tenuta del rossetto prezzo super conveniente
Punti di debolezza: la tenuta:non dura 6h
Maria Francesca Iezzi • 26/10/2019 • 12:29
Punti di forza: Ottime matite labbra, sono morbide e si possono usare anche come rossetto, durano tantissimo. Per il prezzo che hanno sono favolose.
Punti di debolezza: Il range di colori è un po' limitato.
Alessandra Piluso • 22/01/2020 • 22:55
Punti di forza: Ottimo prodotto, ed è ottimo il rapporto qualità prezzo. La gamma colori è davvero buona. Il prodotto dura a lungo. Personalmente la uso anche da sola come rossetto.
Punti di debolezza: Tende a svanire leggermente nel corso del tempo e se usata giornalmente secca leggermente le labbra.
Giorgia Tosti • 25/05/2020 • 23:20