Recensioni di Strobing Illuminante Viso - Essence

Media delle recensioni di Strobing Illuminante Viso
Leggi tutte le recensioni di Strobing Illuminante Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ideale per pelli chiare e per dare un tocco di luce in più
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riesce a creare un vero e proprio effetto tridimensionale sul viso, è abbastanza facile da applicare
Punti di debolezza: Tende un po a sciogliersi in estate cambiando leggermente consistenza
Marta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Illumina il viso in modo naturale, non c'è bisogno di applicare molto prodotto.
Angela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona luminosità al viso e allo stesso tempo garantisce un effetto naturale, si stende benissimo e non secca la pelle
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: illumina il viso ma in modo naturale, si stende benissimo, non secca la pelle, ne basta davvero poco di prodotto per avere un viso illuminato. prezzo ottimo
Punti di debolezza: la confezione e molto fragile se cade si rompe facilmente
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo illuminante è molto bello, lo applico spesso quando mi trucco perché mi illumina il viso e ha una lunga durata.
Punti di debolezza: Confezione fragile e delicata
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo illuminante l'ho preso per sostituire quello della Essence in crema che non mi aveva soddisfatto e devo dire che questo è davvero buono! Dà un effetto molto naturale sul viso, tiene a lungo e soprattutto è molto delicato, si stende molto bene.
Punti di debolezza: Nessuno!
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: da un effetto naturale sul viso facile nell'applicare
Maria Immacolata.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto a chi è alle prime armi con il make-up
Punti di debolezza: E' l'illuminante meno illuminante che io abbia mai provato
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo difficile trovarne, forse il prezzo per chi cerca un illuminante super leggero ed ha poche (se non nulle) pretese.
Punti di debolezza: Non è un illuminante a mio parere. Se applicato la differenza tra il prima e il dopo si nota appena, insomma bocciato. Lo vedrei meglio come una cipria illuminante, sul serio.
Valeria.P • più di 2 anni fa