Recensioni di Studio Nails Lima per Unghie - Essence
Media delle recensioni di Studio Nails Lima per Unghie
4.4
Leggi tutte le recensioni di Studio Nails Lima per Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace, lima bene, bella forma
Punti di debolezza: Niente
Angela Cancelli • 08/06/2016 • 18:29
Punti di forza: Lima conveniente, le varie grane svolgono il loro compito. Leggera e con colorazioni piacevoli.
Punti di debolezza: La forma incurvata non la trovo comodissima.
Giulia Gatti • 09/07/2016 • 12:27
Punti di forza: Molto pratica la forma che aiuta a seguire la rotondità dell'unghia, fa bene il suo lavoro
Elisabetta Maretta • 10/09/2016 • 00:12
Punti di forza: Comoda e pratica, soprattutto per la forma curva! Ottimo rapporto qualità prezzo!
Punti di debolezza: La lima si usura velocemente!
Silvia origgi • 20/09/2016 • 20:42
Punti di forza: Economica, carina a vedersi, doppio uso, forma ergonomica. Io la usando da un po' e mi trovo bene!
Punti di debolezza: Che dire... nessuno in particolare!
Letizia Fani • 04/10/2016 • 23:45
Punti di forza: Il prezzo come tutti i prodotti essence è il suo punto di forza principale. Comoda la confezione. Bello il colore, molto femminile.
Punti di debolezza: Si consuma facilmente.
Laura Lupo • 05/10/2016 • 11:32
Punti di forza: Uso questa limetta da un anno e mezzo e ne sono innamorata. La uso costantemente, tutte le settimane, ed è rimasta efficace come il primo giorno. La conformazione a "banana" la rende molto confortevole nell'uso e davvero lima una meraviglia. Sottolineo che non la tengo in borsetta in caso di necessità, la uso in casa costantemente per la manicure settimanale e non mi delude mai.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Valentina Cece • 26/10/2016 • 00:27
Punti di forza: Comoda la forma incurvata, due lati da limare diversi, fa bene il suo lavoro. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ho provato questo prodotto essence e come il temperino non l'ho piu cambiata !!
Punti di debolezza: Nessuno!!!
Valentina Tibaldi • 10/11/2016 • 23:26
Punti di forza: prezzo, confezione comoda, colore bellissimo. grazie alla sua forma a banana questa lima è molto confortevole e facile nell'uso e davvero una lima fantastica la adoro
Lianna Perpetua • 12/11/2016 • 04:28
Punti di forza: buon prodotto molto comodo e utile in ogni occasione,il costo è davvero conveniente vista la qualità
Giulia scalise • 14/11/2016 • 20:18