Recensioni di Super Precise Eyeliner Occhi In Penna - Essence

Super Precise Eyeliner Occhi In Penna

Media delle recensioni di Super Precise Eyeliner Occhi In Penna

4.4

Leggi tutte le recensioni di Super Precise Eyeliner Occhi In Penna, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: nero intenso , si applica facilmente e dura tutta la giornata

Maria Russo • 25/10/2017 • 01:22

Punti di forza: Eye liner super preciso e facile da utilizzare. Il tratto dura tutto il giorno ed è di un nero intenso.

Clarissa Travini • 03/12/2017 • 15:42

Punti di forza: Eye-liner fantastico!!! Pennello comodo e super preciso, facile da usare, colore nero pieno e intenso, ottima durata, ottimo rapporto-qualità-prezzo

Elisa Cameli • 15/01/2018 • 16:02

Punti di forza: prezzo

Punti di debolezza: dopo aver provato vari altri prodotti simili, ho sperato che questa fosse la volta buona, invece no... ho trovato il prodotto difficile da applicare con precisione, inoltre quando mi strucco mi restano delle tracce per cui devo procedere ad ulteriori passaggi con lo struccante

Laura Argelati • 06/02/2018 • 18:10

Punti di forza: Utilizzo quotidianamente questo eyeliner Essence, e la cosa che più apprezzo é la forma del pennello applicatore, che permette di tracciare una linea precisa e sottilissima, senza sbavature. Altro aspetto positivo é la texture, perché molto liquida, resistente all' acqua, e non ha la tendenza a seccarsi. Inoltre, il colore nero della texture é intensissimo. Ci tengo a sottolineare l' ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Debora Curia • 24/02/2018 • 15:13

Punti di forza: Ottimo eyeliner, perfetta scrivenza, durata impeccabile da mattino a sera, resistente ad acqua, lacrime e palpebra oleosa! Rispetto a quello waterproof della stessa casa ha un pennello più sottile che permette di fare linee più precise.

Mariagrazia Riccobene • 04/03/2018 • 14:05

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Non sono riuscita assolutamente ad applicare in maniera decente l'eyeliner

Ivana Pulvirenti • 10/07/2018 • 08:19

Punti di forza: Questo eyeliner è l'amore! Ha un pennellino sottilissimo, il tratto è super nero e preciso... inoltre non si sgretola e dura tutto il giorno!

Punti di debolezza: Peccato lo abbiano ritirato dal mercato

Lisa Marchesano • 03/10/2018 • 18:39

Punti di forza: Un buon eyeliner a prezzo basso. Personalmente la punta la trovo troppo fine, ma se è quello che si vuole questo eyeliner fa il suo dovere. Permane a lungo sulla pelle senza rovinarsi, il nero è bello, intenso. Il prezzo inoltre è davvero economico.

Punti di debolezza: L'ultima volta che ho guardato non l'ho trovato nello stand Essence, e da quello che ho letto in altri commenti, forse l'hanno ritirato dal mercato.

Sarah Fani • 20/03/2019 • 21:59

Punti di forza: E' il mio eyeliner preferito perchè adoro l'applicatore: il pennino super flessibile e sottile. Il prodotto è liquido e facilmente applicabile, il pennello è molto scorrevole e permette di fare sia linee sottilissime che, modulando, più spesse. Il nero è intenso.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, Tranne il fatto di non trovarlo più in vendita

Valeria Limongi • 05/05/2019 • 13:00