Recensioni di Temperino duo - Essence
Media delle recensioni di Temperino duo
4.7
Leggi tutte le recensioni di Temperino duo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho questo temperino da tempo immemore, non si è rotto e fa il suo lavoro a magnificenza per un prezzo irrisorio.
Petra Ambrosini • 15/05/2020 • 12:04
Punti di forza: È davvero molto comodo: ha un piccolo contenitore ben saldo che raccoglie i trucioli della matita, il che lo rende perfetto anche in borsetta o nel beauty case. È molto resistente, anche dopo qualche caduta.
Susan Tonini • 16/06/2020 • 17:37
Punti di forza: stupendo. da portare sempre con se. fa' il suo lavoro.
Lavinia Dumea • 24/10/2020 • 15:12
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo: ho questo temperino da diversi anni e funziona sempre benissimo ,oltre ad essere molto carino.
Nicoletta De benedictis • 15/12/2020 • 16:50
Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo e facilità di utilizzo. Comodo, pratico, da portare ovunque.
Punti di debolezza: Nel primo che ho comprato ci ho temperato una matita pupa e il temperino è diventato inutilizzabile, quindi va bene per matite Essence o comunque non troppo dure.
16/01/2021 • 01:16
Punti di forza: Ho questo temperino da diversi anni e lo trovo molto comodo e pratico. Grazie alla confezione lo porto sempre con me nel beauty case. Lo utilizzo con tutte le mie matite. Prezzo irrisorio.
Paola Occhipinti • 31/01/2021 • 22:36
Punti di forza: Sempre nel mio astuccio trucchi perché avendo la doppia funzione, tempera sia matitoni labbra ma anche matite di piccole dimensioni. Molto comodo davvero e soprattutto tempera benissimo
Chiara Rattazzi • 01/03/2021 • 22:10
Punti di forza: ha tutto a suo favore! ha due misure per poter temperate sia le matite grosse che piccole ha anche un contenitore che se si è fuori casa è comodissimo perché trattiene gli scatti e il colore poi fucsia è il mio preferito! è fantastico e dura molto anche tanti anni se pulito con costanza.
Valentina De giosa • 09/03/2021 • 22:20
Punti di forza: comodo e pratico da tenere sempre in borsa! Ottimo il rapporto qualità/prezzo! Semplice da reperire!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa di vincenzo • 10/03/2021 • 20:14
Anna Sacco • 10/03/2021 • 20:21