Recensioni di Temperino duo - Essence

Temperino duo

Media delle recensioni di Temperino duo

4.7

Leggi tutte le recensioni di Temperino duo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho comprato questo temperino duo Essence al prezzo di 1,29€, favoloso! è un temperino di plastica disponibile in vari colori, io l’ho scelto viola, che ha due entrate, una per le matite tradizionali e l’altra per i matitoni e che ha un coperchio rimovibile per gettar via i rimasugli. Io lo trovo veramente di qualità, le lame temperano alla perfezione e, nonostante sia di plastica, è veramente molto resistente. Inoltre il coperchio è ben fermo e non si apre improvvisamente facendo cadere tutto. Io lo consiglio a tutte perché è comodo da portare sempre nella propria trousse e il prezzo è veramente basso.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato diffetti in questo prodotto.

Andreea Mihaela Vladut • 09/09/2017 • 20:49

Punti di forza: Tempera benissimo

Beatrice Sisti • 23/09/2017 • 19:48

Punti di forza: Prodotto efficiente e robusto. Stra-sconsigliato!

Punti di debolezza: Nessuno riscontrato.

Angela Raguseo • 14/10/2017 • 16:03

Punti di forza: Tempera benissimo tutti i tipi di matite grazie alla doppia entrata, il prezzo è davvero irrisorio, ma la qualità è ottima! Super consigliato! Inoltre è pratico da portare sempre nella trousse perché grazie al coperchio potrete temperare la matita in qualsiasi momento e i residui rimangono all'interno grazie al coperchio ben fermo.

Valeria Zoccali • 14/10/2017 • 23:23

Punti di forza: Comodo, pratico ed efficiente. Prezzo ottimo.

Chiara Portale • 17/10/2017 • 15:15

Punti di forza: Tempera benissimo, versatile grazie alle due entrate grande e piccola, ottimo prezzo.

Ilenia Angela Farinella • 17/10/2017 • 15:26

Punti di forza: costa pochissimo, funziona bene e adoro il colore!!

Marilena Beneventi • 19/10/2017 • 17:38

Punti di forza: Ottimo temperino, grazie alle due entrate di diverse dimensioni è eclettico, consentendo di temperate qualsiasi matita, dalla matita tradizionale al matitone, lasciandole intatte! Le lame molto definite e precise, temperano efficacemente ma allo stesso tempo non sfaldano le matite. È possibile trovare diverse colorazioni di esso, molto vivaci e grandiose; inoltre degno di nota è pure il fatto che questo temperamatite è di buona qualità, seppure in plastica resiste a diverse cadute ed il coperchio è ben serrato, impedendo dunque la dispersione di ritagli. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Greta greco • 20/10/2017 • 10:30

Punti di forza: Packaging. Funziona molto bene

Tiziana de Nittis • 29/10/2017 • 15:08

Punti di forza: tempera benissimo

Punti di debolezza: si accumula un po' la matita nella nicchia interna

Anna Lucà • 30/10/2017 • 13:43