Recensioni di Temperino duo - Essence
Media delle recensioni di Temperino duo
4.7
Leggi tutte le recensioni di Temperino duo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: inizialmente ero un po' indecisa per le dimensioni di questo temperino, ma con l'utilizzo si è rivelato il suo punto di forza. Pratico da portare nella makeup bag, quando si viaggia, pratico da svuotare (si alza il coperchietto in plastica..et voila!) e anche da pulire dai residui di matita. si possono temperare matite e matitoni ed è super economico! ce l'ho da qualche anno e non mi ha mai dato problemi nè la lama nè il coperchietto. minima spesa, massima resa!
Brunella Troilo • 16/05/2018 • 16:37
Punti di forza: Ottimo temperino, poco da dire. Efficace e economico. Nulla da invidiare a quelli piú costosi
Silvia seveso • 31/05/2018 • 17:24
Punti di forza: Ottimo accessorio, economico, tempera bene anche i matitoni. Ce l'ho da anni e non mi ha mai abbandonata. Super consigliato!
Erika Iannone • 02/06/2018 • 08:59
Punti di forza: Temperamatite indispensabile per avere sempre matite dalla mina appuntita, ideale sia per i matitoni che per le matite piccole, e adatto sia alle matite occhi che labbra. Facile da maneggiare, ottimo rapporto qaulità-prezzo
Giovanna IANNONE • 05/06/2018 • 10:29
Punti di forza: oggetto indispensabile in ogni porta-trucco che si rispetti, per avere matite sempre belle appuntite, per non irritare gli occhi e creare una linea ben definita; disponibile in vari colori, anche se è irrilevante.
Punti di debolezza: a volte tende a rovinare le matite.
Katia SERENA • 12/06/2018 • 15:31
Punti di forza: tempera perfettamente le matite e grazie al suo pack non è necessario buttare ogni volta la mina temperata
Federica Podda • 14/06/2018 • 20:28
Punti di forza: Tempera benissimo, è economico ed è molto capiente
Ester Morgia • 02/07/2018 • 11:02
Punti di forza: Costa davvero poco ed è pratico e molto carino. Tempera bene grazie ad una lama precisa e ha un serbatoio capiente, io lo svuoto ogni 2/3 volte.
Punti di debolezza: Dopo un po' tende ad aprirsi da solo, meglio non tenerlo nel beauty.
Elisa Guidolin • 03/10/2018 • 22:24
Punti di forza: Riesco a temperare bene anche matite che con altri temperini erano difficili da temperare. Carino tante colorazioni ed economico
Punti di debolezza: Serbatoio l avrei preferito più capiente
Tina Borrelli • 08/01/2019 • 19:05
Punti di forza: Prezzo imbattibile, piccolo comodo e tascabile. Tempera bene!
Arianna Vienna • 23/01/2019 • 12:27