Recensioni di Advanced Night Repair Eye Serum - Estée Lauder

Advanced Night Repair Eye Serum

Media delle recensioni di Advanced Night Repair Eye Serum

Leggi tutte le recensioni di Advanced Night Repair Eye Serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima consistenza delicato nel contorno occhi, si assorbe velocemente, lascia un gradevole profumo e una gradevole sensazione.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo costoso

Ilaria Nimbi • 15/01/2020 • 20:14

Punti di forza: Si assorbe facilmente, profumazione neutra, nutriente

Punti di debolezza: Costa un po' troppo

Kelly Bon • 11/06/2020 • 09:30

Punti di forza: leggero e privo di profumazione si applica facilmente e si assorbe subito

Punti di debolezza: a parte il prezzo alto dovuto al nome e alla confezione che tutto sommato non è niente di che, trovo che il suo omonimo balm nel vasetto non abbia niente da invidiargli

Marcella Simpatica • 22/08/2020 • 00:42

Punti di forza: Buon siero, facile da applicare con applicatore rotondo massaggiante. Si assorbe facilmente, ottima consistenza, delicata profumazione

Punti di debolezza: Non ho notato grossi miglioramenti nonostante i mesi di trattamento. Prezzo elevato per quel che offre.

Cristina Rossi • 15/11/2020 • 23:09

Punti di forza: E fantastico, molto efficace, da quando lo uso le rughe sono meno profonde, la pelle più elastica, lo consiglio!

Punti di debolezza: E caro

Maria Sincu • 12/03/2021 • 14:49

Punti di forza: Un vero trattamento anti invecchiamento . Ho usato un piccolo contenitore di 7 ml per circa una settimana. E' un siero a base d'acqua con una consistenza più spessa di molti alti sieri. Bastano poche gocce per applicarlo sul viso con un movimento circolare. Un volta che il siero è assorbito nella pelle, ho applicato la mia crema idratante per la notte. Ha un odore molto debole, quasi senza profumo. Grazie all'acido ialuronico, questo siero regala alla pelle una maggiore idratazione. La pelle appare più radiosa e più fresca.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' troppo alto

Raluca Ferrari • 29/08/2021 • 19:19