Profilo di Kelly Bon

Kelly Bon

Recensioni di Kelly Bon (11)

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Questo è un prodotto che non manca MAI nella mia skin care, il tonico di acqua alle rose è incredibilmente profumato, quando lo metto al mattino lo metto dopo la detersione è questo che fa la differenza e mi toglie la stanchezza dal viso! Io lo uso anche con due dischetti di cotone imbevuti e lo lascio sugli occhi qualche minuto, effetto anti borse e anti occhiaie assicurato!

Punti di debolezza: Non ha debolezze

Kelly Bon • 11/06/2020 • 10:06

Acqua alle Rose Crema viso idratante e lenitiva

Punti di forza: Una cremina che nel suo piccolo fa tanto, profumazione fantastica, ottima texture leggera che non unge e idrata molto bene, si assorbe rapidamente e mi sento sempre rinata dopo averla messa, perfetta sia per il giorno che per la sera perchè non è per nulla pesante!

Punti di debolezza: Nessuno, è fantastica!

Kelly Bon • 11/06/2020 • 10:04

Revlon Revlon Uniq One All In One

Punti di forza: E' un buon termoprotettore, profumazione gradevole, ottima texture molto leggera, non unge.

Punti di debolezza: Preferisco la profumazione al cocco, ma per il resto non ha difetti

Kelly Bon • 11/06/2020 • 09:59

Lycia Proderma Salviettine Struccanti con Latte di Avena

Punti di forza: Sono normalissime salviette struccanti, non le ho trovate più delicate di altre

Punti di debolezza: Non tolgono il trucco così bene, bisogna passare più volte soprattutto sugli occhi e lo sfregamento eccessivo li irrita

Kelly Bon • 11/06/2020 • 09:56