Recensioni di Daywear BB Creme SPF 35 - Estée Lauder

Daywear BB Creme SPF 35

Media delle recensioni di Daywear BB Creme SPF 35

Leggi tutte le recensioni di Daywear BB Creme SPF 35, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Utilizzato minitaglia, colore chiaro, bb cream molto densa

Punti di debolezza: non adatta per pelli molto grasse

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: BB Cream dalla consistenza molto cremosa ma non fluida,si stende con facilita' senza lasciare residui.Ha una buona durata e non unge la pelle.

Punti di debolezza: Bassa coprenza

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa BB cream può essere tranquillamente usata al posto del fondotinta essendo cremosa e non fluida come le altre BB creme e sembra una BB cream leggera non ci si aspetta una buona coprenza e invece la coprenza c'è certo non come un fondotinta la migliore di certo di tanti altri bb crema ha una profumazione delicatissima e inoltre positivo il fattore di protezione solare presente nella baby crema

Punti di debolezza: CostosA

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante e illuminante, uniforma l'incarnato, minimizza pori e imperfezioni, protezione solare SPF 35, texture cremosa, si stende facilmente, non unge, buona tenuta, più adatta per chi ha la pelle secca

Punti di debolezza: prezzo alto

CARLA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questa bb cream ascoltando il consiglio della venditrice della profumeria e devo dire che la trovo ottima. E' idratante e illuminante, uniforma l'incarnato, minimizza le imperfezioni, ha la protezione solare, si stende facilmente, non unge, ed ha una buona coprenza (ho scelto il colore medio, pur avendo la pelle chiara). Insomma è un ottimo compromesso per evitare di usare tutti i giorni crema viso idratante e fondotinta.

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto

Martina.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se desiderate una copertura abbastanza importante ma che allo stesso tempo non appesantisca i tratti del viso ecco la bb cream adatta a voi. Ha una texture cremosa che ne facilità l’aplicazione , idrata tantissimo quindi io evito di metterci sotto la crema da giorno, ha un filtro solare e questo per me è importantissimo, lascia la pelle liscia luminosa e senza imperfezioni.

Punti di debolezza: D’estate Non va usata per quanto ,mi riguarda la trovo eccessiva per il periodo estivo in quanto tende ad ungere non poco la pelle, il prezzo è un tantino alto

Antonella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima bb cream svolge il suo lavoro ottimale e protegge pure dal sole

Punti di debolezza: il prezzo

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' la prima BB Crema di lusso che ho comprato tre anni fa, ideale per l'estate perché più leggera del fondotinta e quindi permette alla pelle di respirare quando è caldo e non me l'ha fatta seccare e/o screpolare, al tempo stesso dona un bel colore naturate alla pelle, quindi con ombretto chiaro e un po' di mascara completa perfettamente il trucco quotidiano nei mesi più caldi, almeno per me, sia giorno che sera.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Due azioni in un unico gesto: protezione e perfezione impeccabile. Crema dalla consistenza leggera dona un aspetto sano e uniforme. Fornisce un'idratazione oil-free ad alte prestazioni e aiuta a controllare l'olio in eccesso.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilmente reperibile, eccezionale tenuta, ottima coprenza pur essendo una bb cream, mantiene la pelle idratata e il prodotto non secca, scarsa profumazione, alto fattore di protezione, finish naturale, gamma colori che riprendono eccellentemente l'incarnato naturale, la confezione riporta addirittura il grado di intensità (3), confezione accurata ed elegante, ottimo rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Contenuto un po' scarso,appena 30 ml

Tiziana.B • più di 2 anni fa