Recensioni di Daywear Crema Multi-protezione avanzata Idratante Anti-Ossidante SPF 15 - Estée Lauder

Media delle recensioni di Daywear Crema Multi-protezione avanzata Idratante Anti-Ossidante SPF 15
Leggi tutte le recensioni di Daywear Crema Multi-protezione avanzata Idratante Anti-Ossidante SPF 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto ottimo ,ho 42 anni ho provato questa crema, dal primo momento la mia pelle e rinata,il mio viso e più luminoso.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Reputo questa crema davvero molto efficace ad idratare la pelle ,ma si presta anche ad essere usata prima dell' abituale trucco.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Marcodaniele.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è delicatissimo e una volta stesa su viso e collo idrata tanto senza lasciare la pelle unta. La confezione in vasetto, invece che tubetto, la trovo sempre migliore, dato che si evitano sprechi. Infatti ne basta davvero poca, e il prodotto dura molto tempo.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Teresa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema fondente ma lèggerà allo stesso tempo, si assorbe in un attimo ed ha un profumo piacevole. Da un profondo senso di freschezza e un ottima idratazione per tutto il giorno. La sto usando anche la sera e mi trovo benissimo
Anna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho regalato questa crema a mia mamma, la sua pelle è molto secca e arida, dopo alcune settimane dal suo utilizzo abbiamo notato grandi miglioramenti . la pelle è risultata immediatamente più elastica e setosa, assottiglia le piccole rughe e la nutre in profondità.
Punti di debolezza: prezzo
Angela.S • 08/02/2022 • 16:11
Punti di forza: Leggere e fresca, sona lucentezza al volto, rende la pelle levigata e luminosa.
Dorotea.S • 08/02/2022 • 22:20
Punti di forza: Texture molto leggera e idratante, non unge e lascia la pelle piacevolmente idratata,rimpolpata e fresca
Punti di debolezza: Non è migliore di altri prodotti ad un costo inferiore
Francesca.B • 12/03/2022 • 10:33
Punti di forza: Il punto di forza di questa crema é la leggerezza, si assorbe immediatamente. É piacevole da usare per il profumo, la consistente e il packaging. È perfetta per le zone grasse del viso.
Punti di debolezza: Premetto che ho la pelle mista. Nella zona t e perfetta, ma sulle guance, tempie, e fronte la pelle alla sera risulta un po' secca e devo usare una crema più ricca. Del resto é da giorno, ma vorrei che fosse un filino più nutriente. L'ho pagata sulle 30 euro, il prezxo mi sembra un po' alto rispetto ad altre ottime che costano di meno.
Monica.p • 16/03/2022 • 17:54
Punti di forza: Questa crema l'ho cominciata proprio durante le prime giornate di sole tiepido, già a inizio aprile (escludendo le escursioni, in quel caso uso SPF 50), quando nonostante sia tendenzialmente al chiuso gran parte della giornata, mi capita di passare del tempo all'aperto. Si tratta di una crema piuttosto densa, ma con una texture crema-gel, estremamente fondente, e di colore leggermente verdino, particolare per una crema da profumeria che non sia dedicata alla pelle impura!
Punti di debolezza: Si tratta di una crema estremamente fondente, molto leggera e asciutta, che addirittura “frena” un po' se non si sovrappone a diversi strati precedenti! Con questa Texture super leggera fosse per me l'avrei tenuta per l'estate, perché ha la consistenza perfetta per questo tipo di utilizzo, ma ha un SPF troppo basso, d'estate finirei per utilizzarla solamente nei giorni in cui esco la mattina prestissimo e non esco all'aperto fino alla sera, ma è davvero difficile che capiti! Unico neo di questa crema, che effettivamente mi è piaciuta, è che va per forza stratificata con altri prodotti, per quanto mi riguarda diversi, perché comunque sembra quasi dedicata alle pelli grasse per quanto è leggera! Purtroppo a me ha anche fatto venire anche brufoli sottili, sicuramente causati dal particolare mix di filtri solari, non è la prima volta che mi capita!
RasmusGirl • 09/06/2022 • 11:34
Concetto .C • 28/09/2022 • 15:13