Recensioni di Daywear Crema Multi-protezione avanzata Idratante Anti-Ossidante SPF 15 - Estée Lauder

Media delle recensioni di Daywear Crema Multi-protezione avanzata Idratante Anti-Ossidante SPF 15
Leggi tutte le recensioni di Daywear Crema Multi-protezione avanzata Idratante Anti-Ossidante SPF 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dona un'ottima idratazione ed è una perfetta base per il trucco. È perfetta per il giorno perché ha un spf 15. Si stende facilmente e si assorbe abbastanza rapidamente. Buona profumazione
Punti di debolezza: Senz'altro il prezzo un po' troppo elevato
Maura .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture favolosa, si stende facilmente, si assorbe subito, lascia la pelle morbida, idratata, luminosa e compatta. Ha un buon profumo e la protezione solare
Punti di debolezza: il prezzo
Saria • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con un utilizzo costante la pelle risulta ben idratata ed elastica. La texture è piacevole e lascia la pelle morbida. Non unge e non rende la pelle oleosa quindi può essere utilizzata anche per pelli miste.
Punti di debolezza: Il prezzo
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace la crema l'efficacia i risultati di questo marchio storico
Punti di debolezza: il prezzo
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: è leggera, adatta per il periodo estivo e quindi si sfrutta bene anche la protezione solare
Punti di debolezza: non è adatta alle pelli miste, forse contiene ingredienti che fanno lucidare troppo la pelle, nonostante la modesta idratazione, evidenziare i pori dilatati. va bene se ci sono 30 gradi, se viene il temporale e vanno giù i gradi la pelle tira e rimane lucida.
federica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona crema giorno, nutriente senza ungere e dal veloce assorbimento e con effetto duraturo, adatta a pelli giovani.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato dei campioni, molto delicata la texture, effetto idratante, ho sentito dalla prima applicazione la mia pelle morbida e compatta, e gradevolmente profumata, si sente che è una crema di lusso, ne ha proprio le caratteristiche.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto però in linea con quello di creme simili offerte da altri marchi di lusso.
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema giorno nutriente....quando la applico sento la mia pelle più fresca è idratata....a un buon profumo.....
Valentina .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione e particolare mi ricorda il cetriolo :D E mi piace anche come base trucco dando un effetto più naturale Spf solare ... texture cremosa
Punti di debolezza: Non saprei .. per ora nessuno
Andreea Stefania.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace un sacco lo uso come booster d'idratazione. Ha un profumo fresco super nutre la pelle la lascia ben idratata ma non la unge. Super cremina
Melania Viorica.O • più di 2 anni fa