Recensioni di Double Wear Crayon - Estée Lauder

Double Wear Crayon

Media delle recensioni di Double Wear Crayon

4.3

Leggi tutte le recensioni di Double Wear Crayon, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sono le migliori matite...molto morbide e sfumatili.... fanno durare molto gli ombretti e intensificano i colori.

Punti di debolezza: non sono ottime per la rima interna dell'occhio...sbavano

18/02/2016 • 11:27

Punti di forza: Questa matita occhi ha una lunga tenuta, delinea lo sguardo e si stende facilmente grazie alla formula leggera e cremosa, oltretutto lo sfumino ti permette di intensificare lo sguardo con una sfumatura professionale. Molto facile da usare.

Punti di debolezza: nessuna

Paola Demuro • 29/06/2016 • 17:07

Punti di forza: QUESTA MATITA PUO ESSERE APPLICATA SIA ALL'INTERNO CHE ALL'ESTERNO DELL'OCCHIO. LA SUA MINA è MOLTO MORBIDA ED è INDICATA PER CHI PORTA LENTI A CONTATTO O HA L'OCCHIO SENSIBILE. NON SBAVA RESTA INTATTA SULLA PALPEBRA DELL'OCCHIO. TENUTA E PERFEZIONE GARANTITA. I COLORI SONO UNO PIù BELLO DELL'ALTRO

Punti di debolezza: NESSUNO

Antonella MAIULLARI • 26/09/2016 • 17:20

Punti di forza: È davvero resistente ed a lunga tenuta. Ampia gamma di colori. Non irrita gli occhi sensibili. Ottima sia come eyeliner che all'interno dell'occhio. Comodo lo sfumino, ideale per gli smokey eyes. Ottimo prezzo

Roberta Gatani • 07/05/2017 • 22:12

Punti di forza: Matita occhi dal colore intenso. Ho usato il nero anche dentro la rima interna dell occhio senza sbavare

27/10/2017 • 21:10

Punti di forza: Mina molto pratica e morbida quel giusto affinchè il tratto sia preciso ma allo stesso tempo facilmente sfumabile con il pratico sfumino annesso alla matita. Mi piace perchè il colore è davvero molto intenso anche dopo sfumato e perchè rimane intatto anche dopo parecchie ore.

Punti di debolezza: Forse leggermente troppo cara ma si paga la qualità e ovviamente il marchio.

Barbara Longo • 07/02/2018 • 18:05

Punti di forza: Questa matita ha una texture morbida, si sfuma benissimo, non tende a sbavare ed ha una lunga durata. Colore molto adatto ad occhi verdi e/o castani..Dopo averla provata non potrei più farne a meno

Punti di debolezza: Nessuno..il prezzo è vero che è un po’ alto ma è giustificato dal risultato

Alessandra Caruso • 11/05/2018 • 08:42

Punti di forza: L'ho presa nera si applica facilmente è della giusta consistenza, tratto deciso, marca perfettamente e si possono fare sfumature scure con gli ombretti io le ho provate sia con colori chiari che scuri, mi è piaciuta tanto, bello l'effetto finale persiste per tutto il giorno anche in estate

Ilaria Nimbi • 26/10/2018 • 17:49

Punti di forza: Facile da applicare e da sfumare. Il colore è intenso ma naturale. La durata è buona.

Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato.

Valentina Rosato • 17/04/2019 • 14:47

Punti di forza: Mi hanno regalato questa matita e mi sono trovata benissimo: facile da applicare, morbida, non crea irritazione, il colore marrone scuro è stupendo.

Punti di debolezza: è MOLTO morbida, quindi subito dopo averla applicata potrebbe sbavare un pochino, bisogna fare attenzione. Il prezzo è un po' alto, ma si tratta davvero di un buon prodotto.

Carola Peveri • 14/05/2020 • 20:45