Recensioni di Double Wear - Estée Lauder
Media delle recensioni di Double Wear
Leggi tutte le recensioni di Double Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La pelle appare radiosa e il colorito è naturale. Ha un'ottima tenuta, la consistenza è molto piacevole. Mi è piaciuto l'effetto leggero e luminoso.
Loredana Strazzeri • 26/05/2021 • 23:23
Punti di forza: questo è il fondotinta migliore in assoluto, è tanto coprente e modulabile allo stesso tempo. la texture fluida facilita la stendibilita sia con il pennello sia con il beauty blender. basta poco prodotto e un effetto wow. non fa effetto maschera e non secca il viso. lo consiglio a tutte. vale tutti i soldi
ioana roxana popa • 22/11/2021 • 14:13
Punti di forza: È un fondotinta che si stende con facilità sia con il pennello che con la Beauty Blender, è di una coprenza fantastica anche le più piccole imperfezioni vengono coperte, non lascia la pelle secca. Vale tutti i soldi spesi, se volete un fondotinta coprente e che allo stesso tempo non lasci la pelle secca questo è quello che fa per voi. Consigliatissimo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Sara Vittori • 09/12/2021 • 22:18
Punti di forza: La texture è molto leggera ma coprente, per pelli miste è ideale perché non segna le imperfezioni da pelle secca sul contorno occhi e copre bene le impurità della pelle grassa senza appesantire.
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco Amato • 13/12/2021 • 16:10
Punti di forza: Texture, gamma nuance, finish, durata
Punti di debolezza: Il packaging è incompleto, il dosatore dovrebbe essere inserito nella confezione. La vendita del dosatore è disponibile a parte.
Maria Sorrentino • 15/12/2021 • 21:03
Punti di forza: Mi piace perche ha un effetto molto naturale. copre le imperfezioni senza evidenziare le rughe. ottimo finish
Punti di debolezza: il prezzo
Elisa hysaj • 06/01/2022 • 17:06
Punti di forza: il prodotto garantisce ottima coprenza e duratura inoltre le tonalità sono molteplici e si adattano ad ogni fototipo
Punti di debolezza: necessità di un'ottima base idratante altrimenti rischia di seccare l'incarnato accentuandone le rughe di espressione
Rocchina Lucia • 23/01/2022 • 22:04
Punti di forza: Io una pelle un po' a tendenza acneica, purtroppo la dermatologa non mi ha mai saputa aiutare. Ma utilizzando spesso questo fondotinta devo dire che è uno dei migliori che abbia mai provato perché copre abbastanza bene le imperfezioni. La texture è leggera ma al tempo stesso fondente e coprente. Il profumo è delicato e non dà fastidio. Il risultato è davvero ottimo. E basta realmente poco prodotto per risultati soddisfacenti, io lo utilizzo assieme ad una spugnetta in simil silicone perché secondo me dà risultati oserei dire migliori. Poi picchiettare fino ad ottenere un buon risultato. Sono soddisfatta dei risultati ottenuti.
Punti di debolezza: Il prezzo, leggasi: non è proprio alla portata di tutte... Inoltre forse non fa respirare tantissimo la pelle...
Arianna Aresu • 24/01/2022 • 13:22
Punti di forza: Tenuta perfetta, sulla pelle ha un effetto seta, il colore è molto naturale e dura tutto il giorno. Non segna le rughe, anzi, migliora molto l'aspetto della pelle. Lo uso ormai da anni cambiando la colorazione tra la stagione invernale e quella estiva. NON LO CAMBIO CON NESSUN ALTRO FONDOTINTA.
Punti di debolezza: Forse un pò caro, ma alla fine ne vale sempre la pena.
Gabriella Melis • 15/03/2022 • 12:44
Punti di forza: ottimo fondotinta. ideale per trucco sposa. ho avuto facilità nello scegliere il colore giusto per me
Luana Palermo • 23/04/2022 • 16:45