Recensioni di Double Wear - Estée Lauder
Media delle recensioni di Double Wear
Leggi tutte le recensioni di Double Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Disponibile in un'ampia gamma di colori, si stende facilmente e può essere stratificato (i migliori risultati si ottengono con la spugnetta). È a lunga durata e assolutamente antitraccia. Da oltre 10 anni è il mio fondotinta preferito. Adatto anche a pelli sensibili e non comedogenico.
Punti di debolezza: La boccetta senza erogatore può risultare poco pratica; può essere comprata a parte.
Marica Miolo • 06/05/2020 • 23:41
Punti di forza: La durata è ottima.. L'ho provato sotto consiglio della commessa.. Avendo una pelle con punti secchi ma con altri punti molto grassa con pori e punti neri evidenti.. Inizialmente lo usavo applicandolo in maniera sbagliata e non mi trovavo molto bene... Questo però era un mio errore poiché lo mettevo senza crema idratante sotto.. Quando ho iniziato a mettere una crema idratante e ne mettevo molto meno prodotto avevo un effetto naturalissimo.. Ma allo stesso tempo mi rendeva la pelle luminosa ma non nei punti grassi e valorizzava tanto il mio viso. Ed è veramente ottimo. Lo straconsiglio cosa un po ma ha una durata eccezionale,poiche bisogna utilizzarne pochissimo
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza almeno per mia esperienza
Laura Giannulli • 09/05/2020 • 17:38
Punti di forza: ottimo fondo tinta di lunghissima tenuta, non macchia. Coprente, mate. Le promesse del prodotto sono più che rispettate. Ideali per pelle miste o grassi.
Punti di debolezza: packaging vetro, il tappo molto scomodo spreco di prodotto.
Inmaculada Camarena Romero • 10/05/2020 • 23:16
Punti di forza: Rende la pelle visibilmente sana, più luminosa e con meno imperfezioni. È coprente, ma preferisco la versione con l'spf più basso, perché ho la sensazione che sia meno pesante sulla pelle.
Punti di debolezza: Prezzo
Simona Mancusi • 11/05/2020 • 15:23
Punti di forza: I punti di forza di questo fondotinta sono molteplici, a cominciare dalla texture del prodotto, liquida e facilissima da stendere. È poi praticamente impossibile non trovare la propria shade perché c'è ne sono tantissime tra cui poter scegliere!! Un fondo che dura tutta la giornata, senza mai essere ne troppo oleoso ne troppo mat. Ottimo acquisto!!
Punti di debolezza: Il costo è decisamente più alto rispetto ai fondotinta che si trovano nei supermercati, ma è un prodotto estremamente valido.
11/05/2020 • 18:59
Punti di forza: Lo uso da molti anni, copre perfettamente ogni discromia ma ha un effetto molto naturale. Il miglior fondotinta che abbia mai provato.
Punti di debolezza: L'erogatore è troppo largo ed esce troppo prodotto.
Beatrice Homar y Homar • 11/05/2020 • 21:39
Punti di forza: È un ottimo fondotinta, coprente ed ha una lunga durata. Basta usare poco prodotto per avere un ottimo risultato. Lo consiglio vivamente.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza.
Alexia CERRONE • 11/05/2020 • 23:00
Punti di forza: bellissima texture, grande gamma di colori e ottima profumazione. dura tutto il giorno
Punti di debolezza: molto costoso ma ne vale la pena
Miriam Basile • 11/05/2020 • 23:07
Punti di forza: Mi trovo bene con questo fondotinta copre bene le inperfezioni, la pelle rimmane morbida, dura molte ore, prezzo ok.
sol sol • 12/05/2020 • 08:53
Punti di forza: ottimo fondotinta per pelli miste e grasse. ottima coprenza e tenuta. punto di forza è la formula no trasfer. Per chi desidera un'alta coprenza e un effetto mat questo è l'ideale, è inimitabile. I soldi spesi li vale tutti.
Marisa Canale • 12/05/2020 • 09:52