Recensioni di Enlighten Even Skintone Correcting Creme - Estée Lauder

Enlighten Even Skintone Correcting Creme

Media delle recensioni di Enlighten Even Skintone Correcting Creme

Leggi tutte le recensioni di Enlighten Even Skintone Correcting Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema fantastica sotto tutti gli aspetti. Non unge la pelle è la rende subito morbida al tatto. La produzione è davvero gradevole ma non troppo persistente.

Punti di debolezza: Rende la pelle lucida

Caterina Salvetti • 27/03/2018 • 15:37

Punti di forza: come ogni prodotto del brand svolge il suo lavoro molto bene, anche se lascia un pò di unto ma applicata la sera si risolve il problema

Punti di debolezza: prezzo

Masella marlon • 14/06/2018 • 20:45

Punti di forza: Texture morbida, si assorbe facilmente. Viso ben idratato

Punti di debolezza: Non ho riscontrato cambiamenti nel tono dell'incarnato e sulle macchie

Stephy Rota Ouverture • 30/09/2019 • 19:58

Punti di forza: Profumo buonissimo, texture morbida e che scorre piacevolmente sulla pelle lasciandola setosa, idratata e luminosa.

Punti di debolezza: Prezzo elevato. Della stessa linea preferisco il siero, lo trovo più efficace sulle macchie. La crema ha più che altro a mio parere un effetto idratante e illuminante.

Sara Gerosa • 28/01/2020 • 12:19

Punti di forza: È una crema eccellente, l'ho regalata alla mia mamma che è sempre alla ricerca di creme utili per i rossori con risultati eccellenti, i rossori sono spariti in poco tempo

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Mafalda Cerasuolo • 13/05/2020 • 13:18

Punti di forza: Ho utilizzato un campione per circa una settimana, ho notato la pelle del mio viso , distesa, tonica, idratata, luminosa e uniforme.

Punti di debolezza: Prezzo

Rita Pinna • 29/03/2023 • 18:14

Punti di forza: Ottima crema viso texture leggera,si stende facilmente e si assorbe subito.Lascia la pelle morbida,rimpolpata e attenua rossori.Confezione elegante

Punti di debolezza: Prezzo alto

Silvia Farci • 30/03/2023 • 14:52

Punti di forza: Addolcisce, leviga, idrata. Giorno dopo giorno la pelle ha uno splendore naturale, radioso. Il tono cutaneo è visibilmente più uniforme.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Margherita Oddo • 03/04/2023 • 16:38