Recensioni di Gentle Eye Makeup Remover - Estée Lauder
Media delle recensioni di Gentle Eye Makeup Remover
Leggi tutte le recensioni di Gentle Eye Makeup Remover, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: stucca molto facilmente senza arrossare e irritare gli occhi
Punti di debolezza: il prezzo, la texture
07/04/2016 • 14:18
Punti di forza: Buon prodotto per struccare
Punti di debolezza: Prezzo alto
Mariangela • 21/04/2016 • 16:29
Punti di forza: È uno struccante specifico per occhi, è adatto a tutti i tipi di pelle anche le più sensibili. Non ha alcuna profumazione, non è oleoso ma ha una texture leggera. Confezione elegante e d'impatto per via del colore della confezione.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto rispetto alla quantità.
Roberta Gatani • 06/11/2017 • 18:21
Punti di forza: Struccante delicato per occhi. Elimina velocemente il make up senza dover passare e ripassare più volte sugli occhi per togliere ogni residuo di trucco. Non brucia e può essere usato sia per gli occhi sia per il viso senza problemi.
Erika Zennaro • 12/11/2017 • 01:48
Punti di forza: MOlto delicato ed efficace,rimuove dagli occhi ogni traccia di trucco rapidamente non irrita,ottimo rapporto qualità prezzo,ne basta poco
Daniela tito • 16/11/2017 • 16:01
Punti di forza: Strucca velocemente e delicatamente gli occhi lasciando la pelle asciutta e pronta per la crema notte o per rifare il make up.
Punti di debolezza: Prezzo
Sonia Ielo • 23/07/2018 • 19:03
Punti di forza: La confezione.
Punti di debolezza: Forse mi hanno venduto un prodotto scaduto, non so, ma non mi sono trovata bene. Non strucca nè il trucco normale nè quello waterproof. Lascia la pelle appiccicosa. Pulisce meglio un prodotto più economico che questo. Il prezzo è eccessivo.
Maria Vitiello • 20/02/2019 • 12:24
Punti di forza: Strucca tutto anche il trucco waterproof molto velocemente senza dover sfregare, non secca la pelle e la lascia morbida
Martina Agnelli • 03/06/2019 • 21:15
Punti di forza: Sono sempre alla ricerca di struccanti efficaci ma delicati per il mio contorno occhi estremamente sensibile e questo prodotto si è rivelato ottimo. Strucca efficacemente il make-up non waterproof (non utilizzo questo tipo di trucco e non posso verificarne l’efficacia in quello specifico caso). Non occorre sfregare, è veramente delicato e non mi fa bruciare, seccare o arrossare la zona perioculare. Lascia la pelle asciutta, non appiccicosa o unta visto che è privo di olii.
Punti di debolezza: Ha un prezzo veramente molto elevato se paragonato a prodotti analoghi efficaci allo stesso modo se non anche di più.
Sara Gerosa • 08/10/2020 • 13:55
Punti di forza: Delicatissimo struccante per gli occhi, efficace e non oleoso, lascia una bella sensazione di pulito e di protezione della pelle
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Manuela Sellitto • 20/01/2024 • 13:49