Recensioni di Perfectly Clean Multi Action Creme Cleanser - Estée Lauder

Perfectly Clean Multi Action Creme Cleanser

Media delle recensioni di Perfectly Clean Multi Action Creme Cleanser

Leggi tutte le recensioni di Perfectly Clean Multi Action Creme Cleanser, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questo fluido è detergente e maschera idratante. lo tengo su un po' prima di sciacquarlo e la pelle sembra rigenerata

Punti di debolezza: il costo

Punti di forza: detergente e maschera

Punti di debolezza: troppo caro anche se basta poco

Silvia.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e gradevolmente profumata

Punti di debolezza: Non va via tanto facilmente con l'acqua.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: personalmente lo trovo ottimo quando torno la sera e non ho voglia di usare 1000 salviettine struccanti che mi lasciano la pelle unta e oleosa, applico il prodotto sulla pelle inumidita dall'acqua e via. la pelle oltre ad essere perfettamente pulita acquista un profumo delicato e la sento idratata.

Punti di debolezza: personalmente non ne ho trovati; ovvio ragazze non fate come me che immancabilmente faccio andare il sapone negli occhi... sono dolori. per il resto mi trovo bene, è vero il prodotto non è economico ma personalmente mi dura tantissimo

Jessica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pelle morbida e profumata.

Punti di debolezza: Si fa il suo lavoro, ma non è il migliore nel suo campo per il prezzo acquisterei altro

Alessandra.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto facile e comodo da utilizzare soprattutto in viaggio (il tubetto è maneggevole e poco ingombrante). Suggerirei di utilizzarlo proprio quando ci si trova fuori casa e si vuol evitare di portar dietro troppi prodotti. Ha una discreta capacità detergente, va bene per una pulizia quotidiana superficiale ma lo trovo scarsamente idratante.

Punti di debolezza: Il costo è piuttosto alto per l'effettiva efficacia del prodotto che ho trovato poco idratante e adatto ad una pulizia superficiale.

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Libera la pelle da ogni impunità, delicato ma deciso nell'azione. Facile da usare. Non irrita e non secca.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: duplice funzione: può essere utilizzato sia come detergente, sia come maschera, facile da usare, confezione pratica e comoda anche da viaggio

Punti di debolezza: prezzo elevato

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è buono, pulisce bene il viso non brucia gli occhi

Punti di debolezza: A parità di prezzo preferisco altri prodotti

Marzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato sia come detergente che come maschera. Sgrassa la pelle completamente, per me è fin troppo efficace ma si vede subito il risultato. La mia pelle dopo l'utilizzo ha un bel colorito ma ha bisogno di tanta idratazione. È perfetto per la pelle molto grassa. Non ha dato fastidio alla mia pelle sensibile a parte la richiesta di più idratazione dopo

Punti di debolezza: il prezzo

Helena.m • più di 2 anni fa