Profilo di Alessandra Vecchio

Alessandra Vecchio

Recensioni di Alessandra Vecchio (34)

Yves Rocher Shampoo Lisciante

Punti di forza: costo e profumazione

Punti di debolezza: per chi ha la cute che tende leggermente ad ingrassarsi questo prodotto non va bene, i capelli sono appesantiti e il giorno seguente sembrano già sporchi, mi è capitato anche con lo shampoo nutriente

Alessandra Vecchio • 27/11/2016 • 19:53

Benefit Fine one one

Punti di forza: Si applica rapidamente e facilmente, ottimo per "ritocchino" veloci al trucco durante la giornata in un solo stick avete blush e illuminante, il risultato è molto chic e naturale gote leggermente colorite, la confezione pratica permette di portarlo in giro facilmente

Punti di debolezza: troppo caro, 33 euro per 8 grammi di prodotto... prezzo da rivedere.. seppur buono infatti non l'ho ancora riacquistato solo per il prezzo

Alessandra Vecchio • 23/11/2016 • 21:42

Bilboa Docciabronze Arancia Amara

Punti di forza: Profumazione buonissima! Questo prodotto è stat o un alleato sia durante l'estate sia al termine della stagione estiva, molto idratante, nel corso dell'estate mi ha aiutato a mantenere l'abbronzatura e a non "lavarla via" al termine delle vacanze al rientro ho continuato ad utilizzarlo e a poco a poco l'abbronzatura è andata via senza spellarmi

Alessandra Vecchio • 23/11/2016 • 21:36

Prada Prada Candy L'Eau

Punti di forza: Non mi capita spesso, ma alcune volte impazzisco per dei profumi che poi mi stancano...Terminata la prima boccetta da 90 ml sono corsa a ricomprarlo ma dopo un po' mi ha stufato... la dolcezza la trovavo stucchevole

Punti di debolezza: molto dolce

Alessandra Vecchio • 23/11/2016 • 21:32