Recensioni di Sumptuos Extreme Mascara - Estée Lauder

Media delle recensioni di Sumptuos Extreme Mascara
Leggi tutte le recensioni di Sumptuos Extreme Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un mascara dall'effetto allungante, è di un nero intenso, non lascia grumi. Confezione elegante e lussuosa.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, personalmente.mi ha fatto allergia e prurito agli occhi
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo mascara poiché in offerta con altre mini taglie di altri prodotti del marchio. È sicuramente un ottimo prodotto di fascia alta. Rivoluzionario già nello scomodino, che pemette una perfetta applicazione che dura dalla mattina alla sera. Con questo mascara non ci sono grumi o ciglia appiccicate. Personalmente l'ho utilizzato con lenti a contatto senza problemi, infine ho inforeato gli occhiali subito dopo averlo applicato e non li ha macchiati,come invece mi è capitato con altri prodotti.
Punti di debolezza: È sicuramente tra i migliori mascara mai provati, consoglio di acquistarlo se abbinato con altri prodotti del marchio per testare la qualità, poiché acquistato singolarmente è veramente caro.
Emma.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bello Il colore molto intenso
Punti di debolezza: Sinceramente sono rimasta abbastanza delusa perché l'effetto non è quello desiderato . Il prezzo è troppo alto in più La tenuta è davvero minima
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi hanno regalato questo mascara e le mie ciglia sono piu' allungate e ben definite, non fa grumi e ha un effetto wow. Lo consiglio.
Punti di debolezza: prezzo
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo come tutti i prodotti del marchio,mascara da avere resistenza e tenuta da record
Punti di debolezza: prezzo
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il pack è molto accattivante, il colore è intenso,io ho quello nero, lo scovolino è abbastanza grande ma non troppo quindi permette una stesura abbastanza semplice. La texture è morbida; separa bene le ciglia
Punti di debolezza: Purtroppo sono rimasta delusa perché questo mascara fa un effetto estremamente naturale, devo fare più passate perché si veda qualcosa, non volumizza molto né allunga. Scivola fin troppo sulle ciglia e non si attacca bene,prezzo davvero eccessivo per quello che dà
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo mascara , dona volume e curvatura alle ciglia. Il suo colore è di un bel nero deciso, resta perfetto tutto il giorno
Punti di debolezza: Lo scovolino preleva un pò troppo prodotto. Un pò caro
Anna cinzia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Definisce le ciglia alla perfezione, non le appiccica, bellissimo effetto allungare e volumizzante
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: eccellente prodotto, il massimo delle stelle per ogni categoria. Nero brillante, massima tenuta, faci da applicare, scovolino perfetto insomma nulla da recriminare nemmeno il prezzo.
Cristina.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto, definisce bene le ciglia, allunga e dura tutto il giorno senza sbavare né stamparsi sulla palpebra superiore. Non fa un effetto ciglia finte, ma è un ottimo mascara da tutti i giorni
Punti di debolezza: Non molto volumizzante
Mariagiulia . • più di 2 anni fa