Profilo di Francesca Piersanti
Francesca Piersanti
Recensioni di Francesca Piersanti (122)
Pupa Milano • Multiplay
Punti di forza: Ho provato diverse colorazioni di queste matite e devo dire che sono tra le migliori mai provate, sia a livello di scrivenza che a livello di facilità di applicazione. Le ho provate sugli occhi e dentro la rima cigliare senza alcun problema, anche quelle glitterate. Devo dire che durano tantissimo, non sbavano e nel tempo non cambiano nè colore nè consistenza.
Punti di debolezza: L'unica pecca forse il prezzo
Francesca Piersanti • 11/01/2019 • 20:19
Fissan • Baby Pasta di Fissan Alta Protezione
Punti di forza: La pasta di Fissan è praticamente la prima crema che io abbia mai messo, quandoa ncora ero in fasce. Davvero ottima per lenire la pelle anche da rossori molto pronunciati , per infanti ed adulti. Usata per vari usi, anche per il post ceretta sul viso. NOn ha allergeni all'interno ed ottimi ingredienti. Dura tantissimo perché ne basta davvero poca e ha un effetto immediato, a volte non serve nemmeno ripassarci sopra.
Punti di debolezza: Ha una profumazione che personalmente non gradisco
Francesca Piersanti • 07/11/2018 • 14:34
Essence • Eyeliner Pen waterproof
Punti di forza: Come sempre Essence non delude: ho provato questo eyeliner che per il prezzo che ha è davvero buono. Si applica con facilità, molto nero e dura tantissimo. L'applicatore in feltro aiuta molto per la stesura, perfetto per chi inizia a truccarsi; inoltre è anche waterproof
Punti di debolezza: Purtroppo l'unica pecca è che si secca velocemente, per cui si può ovviare togliendo la punta e rimettendola girata dall'altro lato
Francesca Piersanti • 26/09/2018 • 12:53
Christian Dior • Diorshow
Punti di forza: Packaging molto accattivante, scovolino di qualità a livello di fattura, texture davvero setosa e per niente appiccicosa, durata notevole
Punti di debolezza: Questo mascara è stato così tanto decantato che alla fine l'ho voluto provare: beh, niente di così eccezionale per il costo che ha! Il famoso volume che avrebbe dovuto dare non è poi così eccezionale rispetto ad altri mascara meno costosi, non separa perfettamente le ciglia e non è nerissimo. Insomma, mi aspettavo di meglio
Francesca Piersanti • 26/09/2018 • 12:48