Recensioni di 5% Urea Viso Levigante - Eucerin
Media delle recensioni di 5% Urea Viso Levigante
4.3
Leggi tutte le recensioni di 5% Urea Viso Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho regalato e forzato mio marito ad usare questa crema, dopo poche settimane la sua pelle risulta più levigata, le piccole attenuate, l'aspetto del viso più fresco, appare meno stanco.
Rita Pinna • 24/10/2017 • 14:25
Punti di forza: Molto efficace e delicato, non irrita. La pelle risulta liscia, morbida ed idratata. Buona consistenza, non unge nè incolla.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto ma ne vale la pena.
Flora Esposito • 22/11/2017 • 18:54
Punti di forza: Facile da applicare, non unge. Già dopo pochi giorni di utilizzo, la pelle risulta luminosa e liscia. A mio marito piace molto ed è l'unica crema che riesco a fargli usare.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Silvia De Poli • 13/12/2017 • 10:36
Punti di forza: Si tratta di un'ottima crema viso, specifica per pelli secche e sensibili, si assorbe in fretta e non unge. ottimo il rapporto qualità prezzo
Catia Disiro\' • 13/12/2017 • 12:03
Punti di forza: un'ottima crema viso, specifica per pelli secche e sensibili, si assorbe in fretta e non unge. ottimo il rapporto qualità prezzo
Giusy MELE • 01/02/2018 • 00:12
Punti di forza: Ottima crema dalla facile applicazione. Efficace si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida e idratata. Valida per tutti quegli uomini come il mio che non amano le creme, ma ne hanno bisogno.
Punti di debolezza: La profumazione che non è delle migliori. Si potrebbe migliorare
Lucia Collo • 09/02/2018 • 09:54
Punti di forza: Delicata sulla pelle, questa crema è ideale per idratare la pelle ma anche da usare come dopo barba perché lascia la pelle morbida e idratata, aiutando a lenire i rossori. Non unge e non ha profumazione persistente
Francesca Fraccaro • 13/03/2018 • 19:21
Punti di forza: Una buona crema viso ideale per le pelli secche, idrata la pelle ed ha una buona profumazione
Punti di debolezza: Un po' alto il prezzo
Adriana Della corte • 28/08/2019 • 16:03
Punti di forza: Ottima crema per il viso, lo rende soffice e morbido, la si può comprare in farmacia e non costa tanto
Marika Diana • 30/09/2019 • 22:58
Punti di forza: A casa la usiamo per diversi scopi : per ammorbidire i talloni, per i gomiti, per le mani screpolate , ma è la mia crema preferita , ma anche di mia mamma per restituire elasticità al viso, in particolare in inverno.E' altamente idratante e non unge.
Enza Lagalante • 02/10/2019 • 23:00