Recensioni di 5% Urea Viso Levigante - Eucerin
Media delle recensioni di 5% Urea Viso Levigante
4.3
Leggi tutte le recensioni di 5% Urea Viso Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: texture eccellente, si assorbe bene e può essere usata anche come base per il trucco. Io ho la pelle secca, sensibile e che tende alle imperfezioni, e con questa crema ho trovato una soluzione che non mi irrita e mi migliora visibilmente la pelle. Ormai è un mio must-have da parecchi anni.
Punti di debolezza: per me non ne ha
14/10/2015 • 15:45
Punti di forza: Ottima, lho usata in seguito ad un trattamento viso che mi ha seccato molto la pelle, ripristina l idratazione immediatamente
06/02/2016 • 08:05
Punti di forza: Nutre e idrata anche la pelle più secca
Punti di debolezza: Non e di facile assorbimento, bisogna massaggiarla bene
12/02/2016 • 11:42
Punti di forza: Nesduno, Avendo una pelle mista lho acquistata per idratare alcune zone secche come quelle intorno al naso ma non ha funzionato mi.ha appesantito e unto solo la pelle in quella zona
Punti di debolezza: Nn ha idratato per niente la boccio tenendo conto anche del
13/02/2016 • 07:53
Punti di forza: idrata la pelle senza ungere
Gabrielle Tomei • 01/10/2016 • 01:38
Punti di forza: lascia la pelle morbida senza ungerla
Michelangela Cristaldi • 12/10/2016 • 21:01
Punti di forza: Idrata davvero
Punti di debolezza: Non ha proprio un buon odore
Francesco Cozzolino • 26/10/2016 • 16:51
Punti di forza: Ideale per idratare la pelle secca del viso
Punti di debolezza: Quando mio marito la mette l'odore che lascia non è nei miei preferiti
Marianna basile • 12/11/2016 • 15:21
Punti di forza: Ho trovato questo prodotto molto nutriente e ha soddisfatto le aspettative. L'odore neutro mi piace.
Punti di debolezza: La confezione e l'odore ,a che se neutro che mi piace, un pochino poco accattivante. Il rezzo è un po' elevato non è sempre alla mia portata.
Gabriella Lanzilao • 24/01/2017 • 18:00
Punti di forza: Profumo neutro e gradevole
Punti di debolezza: Il prezzo e la confezione
06/09/2017 • 00:48