Recensioni di Anti-Transpirant Roll-On Ipersudorazione - Eucerin

Anti-Transpirant Roll-On Ipersudorazione

Media delle recensioni di Anti-Transpirant Roll-On Ipersudorazione

Leggi tutte le recensioni di Anti-Transpirant Roll-On Ipersudorazione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho iniziato a utilizzare questo deodorante da qualche mese sotto consiglio della dottoressa visto che stavo avendo dei problemi di sudorazione pesante (mi usciva letteralmente acqua dalle ascelle, soprattutto una) inizialmente si pensava fosse collegato allo stress e invece la cosa continua anche quando ero tranquilla. Da quando uso questo deodorante non ho più problemi, ho risolto tutto. Ve lo consiglio vivamente a prescindere se avete o meno la sudorazione pesante, questo prodotto vi tiene protette per tutto il giorno anche se vi allenate.

Punti di debolezza: L'unica piccola pecca è il prezzo, ma il prodotto è più valido

Daniela Romano • 10/06/2019 • 09:54

Punti di forza: buon profumo leggero e fresco

Punti di debolezza: puzzo anche dopo qualche ora..

Samantha Bellesso • 05/07/2019 • 15:11

Punti di forza: La sensazione di freschezza è garantita per tutto il giorno. Riduce molto la sudorazione. Non macchia le magliette e lascia la pelle idratata e morbida.

Punti di debolezza: Il prezzo

Daniela Trasacco • 06/11/2019 • 12:43

Punti di forza: Buon deodorante, fresco e leggero. Lunga durata e soprattutto non macchina i capi scuri.

Martina Aiello • 06/11/2019 • 13:19

Punti di forza: È un roll-on che si applica la mattina e fino alla sera si sente la sensazione di freschezza ..Non lascia aloni sui vestiti

Jessica D\'Agostino • 06/11/2019 • 13:54

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Anna Sacco • 15/03/2021 • 11:12