Profilo di Daniela.T

Daniela.T

Recensioni di Daniela.T (72)

Vichy Liftactiv Collagen Specialist

Punti di forza: Ha una buona profumazione, la sua texture è cremosa, molto idratante e penetra con molta facilità assorbendosi rapidamente. Dal primo utilizzo ho trovato la pelle più luminosa e setosa. Lo consiglio

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Vichy Liftactiv Specialist Peptide-C Ampolle

Punti di forza: Non unge, ha una buona profumazione, non è sgradevole. Ho comunque sentito la pelle più liscia. Merita comunque di essere provato

Punti di debolezza: L'ampolla in vetro è un pò scomoda, ho rischiato di tagliarmi. Avrei preferito un'altra confezione. Altro punto debole il prezzo, un pò troppo costoso ma sicuramente vale la pena provarlo.

Gliss Testanera Supreme Oil Elixir Shampoo

Punti di forza: Ha una buonissima profumazione che dura a lungo lasciando una piacevola sensazione di freschezza sul cuoio capelluto. Ha agiro fin da subito sui capelli danneggiati soprattutto sulle doppie punte. I capelli appaiono subito lucenti, morbidi e nutriti. Ha una buona texture e il prodotto penetra davvero in profondità. Lo consiglio usato con il suo balsamo.

Bio Oil Bio-Oil Olio per la cura della pelle

Punti di forza: Rende la pelle liscissima e idratata. Ho la pelle secca sulle gambe e devo dire che è miracoloso. Le smagliature che ho sull'addome si sono schiarite si vedono a malapena, ovviamente ci sono ancora ma rispetto a prima qualcuna è davvero scomparsa. lo consiglio vivamente, è un prodotto unico.

Punti di debolezza: Nessuno. Vale il suo prezzo

3.5