Recensioni di AtopiControl Olio Detergente 20% Omega - Eucerin

AtopiControl Olio Detergente 20% Omega

Media delle recensioni di AtopiControl Olio Detergente 20% Omega

Leggi tutte le recensioni di AtopiControl Olio Detergente 20% Omega, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Olio idratante e protettivo da poter utilizzare anche sotto la doccia. Semplicissimo da applicare. Lascia la pelle morbida ed idratata.

Punti di debolezza: Sarebbe comodo l'erogatore. Il profumo è molto sgradevole.

Emiliana langella • 27/06/2019 • 15:34

Punti di forza: perfetto per la pelle secca o con dermatiti,io la uso per il bambino che ha la pelle sensibile e irritabile.appena lo lavo con questo prodotto,spariscono il rossore e il prurito

Punti di debolezza: la confezione è poco pratica specialmente sotto la doccia

Roberta Esposito • 04/07/2019 • 16:04

Punti di forza: Qualche tempo fa ho ricevuto come tester una confezione di olio eucerin per pelle atopica,e abbiamo cominciato a usarlo tutta la famiglia.Lascia la pelle morbida,idratata,ed io lo uso anche come detergente per il viso.La confezione è elegante e discreta,il prodotto è fluido e si usa con facilità.Eucerin é senza dubbio sinonimo di qualità.

Punti di debolezza: Ho visto quanto costa ed è decisamente caro.Il profumo è poco piacevole

Giovanna Terranova • 13/10/2019 • 09:45