Recensioni di AtopiControl Olio Detergente 20% Omega - Eucerin

AtopiControl Olio Detergente 20% Omega

Media delle recensioni di AtopiControl Olio Detergente 20% Omega

Leggi tutte le recensioni di AtopiControl Olio Detergente 20% Omega, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: olio detergente senza profumo, coloranti e parabeni. ammorbidisce e protegge la pelle dalla secchezza e riduce il rossore ed il prurito. perfetto per tutta la famiglia grandi e piccini! prima di comprarlo chiedere dei campioncini in farmacia, Eucerin è sempre molto generosa!

Punti di debolezza: altissimissimo il prezzo!

Teresa di vincenzo • 04/11/2016 • 17:27

Punti di forza: Un ottimo prodotto adatto a tutti i tipi di pelli, nella mia famiglia lo usano tutti. Deterge delicatamente e il marchio garantisce qualità e risultato

Punti di debolezza: prezzo troppo elevato

Rosa Campanale • 13/09/2017 • 14:10

Punti di forza: A differenza dei bagnoschiuma "normali" lascia la pelle idratata e lenita, la pelle è morbida e quasi non tira per cui non prude, ovviamente dipende molto anche dalla durezza dell'acqua. Nel mio caso specifico ma come tutti i soggetti a tendenza atopica bisogna sempre idratare la pelle dopo la doccia. Mantiene tutte promesse ed è adatta sia a grandi che piccini con pelle atopica in quanto priva di profumi e parabeni e ricca di omega.

Punti di debolezza: forse il prezzo

Angela calvello • 20/02/2018 • 10:14

Punti di forza: La pelle resta idratata a lungo e questo riduce rossore, prurito e desquamazione.

Punti di debolezza: Il prezzo un po'alto

Fabio Ferrari • 20/02/2018 • 16:14

Punti di forza: Ho scoperto un ottimo detergente,efficace,perchè deterge senza creare irritazioni e seccare la pelle.Ho riscontrato un significativo miglioramento,sia come idratazione,sia a livello di irritazioni e prurito.Non contiene profumo e risulta molto delicato,io lo uso anche nel bagnetto per il mio bimbo.

Punti di debolezza: Prezzo,ma ne vale la pena.

Elena Gatti • 05/04/2018 • 15:32

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di testare questo prodotto e sono rimasta contenta sia per la piccola di casa che per mio marito loro non possono usare prodotti con profumo perché le rimane prurito intenso grazie a questo mai più prurito ne arrossamenti.

Punti di debolezza: E un può caro pero ne vale la pena per fare contento i tuoi

Jessica Sulay VERA REYES • 06/04/2018 • 01:50

Punti di forza: Quest'olio è perfetto per idratare la pelle e renderla morbida e protetta, ideale per evitare rossori, prurito ed eruzioni cutanee.

Laura Lanzani • 13/06/2018 • 11:21

Punti di forza: Si prende cura della pelle. Idrata, profuma e protegge. Ho avuto l'occasione di provare il prodotto con altri eucerin della stessa linea e questo è stata una bella scoperta. ottimo olio anche dopo sole e da applicare su pelle bagnata

Ivana garofalo • 09/10/2018 • 15:18

Punti di forza: Il prodotto è ottimo. Lo utilizzo per il bagnetto dei bambini,essendo adatto anche per loro. Lascia la pelle liscia ed idratata.

Punti di debolezza: Rende la vasca scivolosa,bisogna stare molto attenti.

Veronica FENT • 20/12/2018 • 23:35

Punti di forza: Ottimo olio detergente per pelli atopiche e molto secche. Idrata e mentre deterge rispetta, senza alterarlo, il film idrolipidico della pelle. Lascia la pelle liscia e idratata eliminando la sensazione di prurito e di pelle che tira.

Annalisa Tamantini • 12/04/2019 • 18:13