Recensioni di Dermopurifyer Oil Control Gel Detergente - Eucerin
Media delle recensioni di Dermopurifyer Oil Control Gel Detergente
Leggi tutte le recensioni di Dermopurifyer Oil Control Gel Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Deterge delicatamente ed efficacemente. Lascia la pelle pulita e levigata
12/05/2015 • 09:05
Punti di forza: texture
08/09/2015 • 13:13
Punti di forza: Deterge delicatamente ma in profondità
16/10/2015 • 00:18
Punti di forza: molto utile per la pelle impura, è efficace e con ottimi ingredienti
Punti di debolezza: caro
07/04/2016 • 12:53
Punti di forza: Rende dopo poche applicazioni la pelle migliore e le impurità meno visibili
Punti di debolezza: Prezzo alto
07/04/2016 • 14:40
Punti di forza: Deterge eliminando impurità e trucco.. Ha un odore delicato e fresco Si risciacqua facilmente ed è delicato...
Punti di debolezza: Non ne ho trovati,forse il prezzo è un po' alto dato che è un prodotto che va utilizzato due volte al giorno...
Maria De vita • 17/10/2016 • 14:56
Punti di forza: Deterge la pelle in profondità
ARIANNA CAPATTI • 20/12/2016 • 10:40
Punti di forza: Questo è un buon detergente, lascia la pelle morbida e non irrita. Il packaging è semplice. Va bene per pelle normale.
Punti di debolezza: Non è ideale x la mia pelle secca e molto delicata
Cristina Disiro\' • 02/01/2017 • 22:30
Punti di forza: Ottimo prodotto per pelli miste e grasse. Il prodotto è delicato e agisce anche alla rimozione del trucco viso. Il prodotto una volta risciacquato non la lascia la pelle in tirare anzi la lascia idratata. Ho notato anche che utilizzando questo prodotto il viso tende a lucidarsi meno.
Punti di debolezza: Non li ho trovati, è un prodotto che mi piace molto.
Laura Ilari • 19/01/2017 • 00:12
Punti di forza: Buon gel detergente per pelli impure e con brufoli.pulisce il sebo in eccesso dal viso lasciandolo pulito e idratato.ottimo prezzo e qualità
Vanessa Santi • 19/01/2017 • 21:36