Recensioni di Hyaluron-Filler CC Cream Naturale - Eucerin
Media delle recensioni di Hyaluron-Filler CC Cream Naturale
Leggi tutte le recensioni di Hyaluron-Filler CC Cream Naturale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: molto profumata e delica con gli occhi ottima idratazione
Maria vasta • 21/04/2016 • 12:39
Punti di forza: l'erogatore permette di dosare la giusta quantità di prodotto,la texture è fantastica,ottima consistenza e si stende uniformemente riempiendo le rughe,ma lasciando che la pelle respiri,la protezione FP 15 + rende questo prodotto top!
Punti di debolezza: magari una gamma di colori più ampia non sarebbe una cattiva idea
Angela di muro • 22/04/2016 • 01:38
Punti di forza: * il prodotto si può usare sia da solo oppure come base per il vostro make-up * adatto a tutte le tipologie di pelle, non secca e non rende l’incarnato lucido. Per le persone che sanno di avere una pelle molto grassa, consiglio l’applicazione di una cipria minerale per fissare il prodotto *il prodotto si può applicare sia con le dita che con una spugnetta o un beauty blender * la CC cream può tranquillamente sostituire il vostro fondotinta durante il periodo estivo, contribuendo ad idratare e a proteggere la pelle dagli raggi UV. Per garantire una protezione più alta della pelle è consigliabile abbinare un prodotto viso con un SPF 30/50.
Punti di debolezza: * coprenza bassa media, se avete delle imperfezioni da nascondere, consiglio l’utilizzo del prodotto come base per poi applicare il vostro fondotinta abituale
22/04/2016 • 12:01
Punti di forza: La texture è semplicemente fantastica. Si spalma facilmente ed è estremamente piacevole sul viso. La pelle subito dopo è liscia, più compatta e setosa. Anche quando mi strucco resta molto morbida, proprio come se avessi usato una crema di bellezza più che una "semplice" cc cream. Dura anche molte ore e nonostante io abbia la pelle mista, non mi unge il viso neanche nella zona T, nè mi fa sudare come succede con altri prodotti troppo pesanti.
Punti di debolezza: Mi piace molto la confezione, tuttavia premendo a fondo l'erogatore, viene fuori troppo prodotto. Avrei preferito che ne dosasse di meno, così da premere una seconda volta se ne avessi ancora bisogno, senza sprecare il prodotto. Inoltre ho la pelle chiara, ma la colorazione naturale copre poco, mentre quella dorata è per me troppo scura.
Danila Caputo • 24/04/2016 • 18:01
Punti di forza: Si stende facilemente, ho provato sia con le dita come per una normale crema, sia con la spugnetta. La consistenza non è appiccicosa e non è troppo liquida, quindi di facile applicazione. Erogatore semplice da usare e pulito, non rimangono residui sulla confezione. Rilascia un leggero colorito e illumina l'incarnato. Contiene acido ialuronico, quindi la pelle è idratata e le rughe sottili sono meno evidenti. Non è pesante sulla pelle, non macchia.
Punti di debolezza: Ho la pelle mista e soprattutto nella zona T è spesso lucida e oliosa, quando ho usato questa CC cream questo mio problema non è peggiorato ma non si è neppure attenuato. Quindi come base trucco la consiglio da applicare insieme ad un fondo minerale o comunque abbinato ad una polvere, ma non da solo. Il colore è sì naturale ma anche troppo, quasi da essere impercettibile ed anche per questo motivo non può essere utilizzata da sola.
Alessandra Frini • 25/04/2016 • 14:41
Punti di forza: il colore è naturale, ma per chi ha pelle chiara e con poche imperfezioni può anche essere utilizzata da sola; sicuramente può sostituire il fondotinta in estate. E’ di facile applicazione, si spalma anche solo con le mani. Non è appiccicosa, non macchia ed idrata la pelle. Ha lunga durata (anche fino a 10 ore) e la profumazione che lascia alla pelle è davvero ottima.
Punti di debolezza: avendo la pelle molto sensibile, soprattutto in alcune zone del viso, la crema da un leggero senso di bruciore.
03/05/2016 • 21:45
Punti di forza: il punto di forza che mi ha colpita principalmente è la sua profumazione..stupenda sa di salsedine..la texture è leggera e anche questa è una cosa che mi piace molto,si stende molto facilmente e io ho sempre usato solo le dita trovandomi benissimo così.copre abbastanza bene e su questo forse mi aspettavo un pò di più ma spesso mi ritrovo a uscire senza fondotinta e quindi nel complesso mi fa sentire sicura di aver un colorito comunque omogeneo e probabilmente più naturale.
Punti di debolezza: il colore è leggermente troppo chiaro
Margherita de Cesare • 05/05/2016 • 00:14
Punti di forza: La profumazione e la Texture sono veramente ottimi. Il risultato sulla pelle è molto naturale, l'incarnato appare sano e luminoso, non appesantisce il viso e non lascia zone lucide.
Punti di debolezza: I colori sono pochi e la tenuta non è soddisfacente.
Miriam Morea • 05/05/2016 • 12:33
Punti di forza: Facilita' di applicazione
Punti di debolezza: Su pelli miste troppo lucido
05/05/2016 • 17:16
Punti di forza: Ha una buona profumazione, si stende bene ed è una crema che non appesantisce. Anche se la mia carnagione è un po' piu' scura (ho provato la naturale) con il fatto che sia molto leggera non era poi cosi' male, si puo' usare come base... buona la crema... la pelle mi sembra un po' piu' liscia...
Punti di debolezza: è un po' leggera...
Eleonora De Biasi • 09/05/2016 • 09:50