Recensioni di Hyaluron-Filler CC Cream Naturale - Eucerin

Media delle recensioni di Hyaluron-Filler CC Cream Naturale
Leggi tutte le recensioni di Hyaluron-Filler CC Cream Naturale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa CC Cream si presenta in modo eccellente grazie ad un packaging ben studiato. Il pratico dispenser viene incontro alla vita quotidiana delle donne con ritmi serrati e che hanno poco tempo per svitare e riavvitare confezioni non pratiche!. Il prodotto si distribuisce con facilità sul viso, dona luce e morbidezza. Per nulla oleoso, massimo comfort e tenuta.
Punti di debolezza: Non ho ravvisato punti di debolezza
Punti di forza: Questa crema é un buon idratante, la profumazione è ottima, ha una buona texture si stende facilmente e la trovo una ottima alternativa al fondotinta specialmente in questa stagione, trovo il dispenser molto pratico. per me promossa a pieni voti
Punti di debolezza: non ho riscontrato punti di debolezza
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: riempie le rughe alla perfezione pelle levigata e compatta,mai provato un prodotto cosi' fantastico
Punti di debolezza: non ce ne sono
alessio.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle luminosa e morbida
Punti di debolezza: difficile da stendere e poco poco uniformante rispetto ad altre CC cream
Punti di forza: La leggerezza
Punti di debolezza: Nessuna coprenza delle rughe nè delle lievi imperfezioni
Ilaria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende facilmente e lascia la pelle setosa e profumata. La leggera coprenza permette di uniformare il colorito.
Punti di debolezza: nessuna
Liliana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: fluida, si assorbe bene, leggera, ottima copertura, lascia la pelle morbida e dura fino a sera
Punti di debolezza: io non ne ho riscontrati
Punti di forza: Il dosatore è molto pratico e comodo. Si vede e si sente sulla pelle che è una buona crema. Lascia il viso liscio, vellutato e libero di respirare. Si assorbe rapidamente e rende più omogeneo l' incarnato inoltre ha una profumazione molto gradevole.
Punti di debolezza: Sarebbe perfetta con una gamma di colori un po' più ampia
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: acido ialuronico, idratazione profonda, texture ottima, colore adattabile, antirughe.
Punti di debolezza: Coprenza leggera
Maria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la profumazione, discreta la texture. Il dosatore è molto pratico.
Punti di debolezza: Probabilmente ho sbagliato nuance, nonostante io abbia la pelle abbastanza chiara. Il colore naturale secondo me rende il viso un po' troppo pallido.
Ilaria.T • più di 2 anni fa