Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno Spf 30
Descrizione
Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno Spf 30, specifica per pelli mature, è formulato con Arctina e Creatina, che stimolano la produzione di Collagene e aumentano l’elasticità della pelle, e con Thiamidol, ingrediente brevettato Eucerin, che riduce le macchie dell’età e ne previene la ricomparsa. Infine, l'acido ialuronico idrata e riempie le rughe profonde, regalando un viso rassodato, luminoso e dall'aspetto più giovane. La texture è setosa e leggermente profumata, e con Spf 30.
Modalità d'uso
Applicare mattina e sera sulla pelle detersa del viso.
5.0
Recensioni (2)
Punti di forza: Eucerin Hyaluron Filler contiene acido ialuronico, una sostanza che può trattenere fino a 1000 volte il suo peso in acqua. Questo aiuta a idratare la pelle dall'interno e a renderla più morbida, elastica e soda.Ottima crema idratante per chiunque desideri migliorare l'aspetto della propria pelle. È efficace, delicata e adatta a tutti i tipi di pelle. Ha una consistenza liscia e leggera e si assorbe rapidamente nella mia pelle senza lasciare residui unti. Ho subito la sensazione che la mia pelle sia più idratata e morbida. La uso due volte al giorno e noto che la mia pelle appare più tonica e compatta. Le linee sottili intorno ai miei occhi e alla bocca sembrano meno pronunciate. Sono anche impressionato da quanto la mia pelle sia idratata durante tutto il giorno, anche in inverno quando l'aria è secca.
Emilia Iossa • 06/05/2024 • 10:06
Punti di forza: Trovo questa crema veramente buona, la sto usando da poco perché appena arrivata ma già si sente la pelle distesa , luminosa e idratata.
Giovanna pinna • 10/03/2023 • 15:52