Recensioni di Hyaluron-filler Giorno - Eucerin
Media delle recensioni di Hyaluron-filler Giorno
Leggi tutte le recensioni di Hyaluron-filler Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questpo è sicuramente un buon prodotto antirughe e se associato al filler e alla crema notte da davvero grandi risultati..pelle distesa , rughe levigate , ottimo rapporto qualità prezzo
Flo Flo • 22/05/2016 • 15:20
Punti di forza: Crema giorno che corregge le rughe del viso, rendendolo più luminoso e morbido
Punti di debolezza: Prezzo altino e adatto per le persone da 40 in poi.
Ylenia Serena • 02/03/2017 • 11:05
Punti di forza: Viso morbido e luminoso. Buona consistenza e profumo
Punti di debolezza: Il prezzo
Antonina Calandra • 06/04/2017 • 14:53
Punti di forza: Nonostante questa sia definita una crema per pelli secche, è notevole come invece la preferisca, data la texture leggermente più spalmabile e fondente. È una crema che scorre più facilmente di tutte le altre Eucerin che ho provato (e lo stesso infatti valeva per la versione notte, che fino ad ora era quella che preferivo tra tutte). Nonostante venga indicata per pelli secche, la mia pelle l'ha gradita molto meglio della Dermo-Densifyer, e ho avuto molti meno brufoletti. In ogni caso come tutte le altre Eucerin viso è un prodotto troppo denso davvero, preferisco creme molto più fluide
Punti di debolezza: Nessun vero e proprio effetto rimpolpante, anche in questo caso, ma trovo che fra le diverse versioni sia quella che ha più senso acquistare se si cerca un prodotto tollerato (quindi non uscendo dal target farmacia) e allo stesso tempo adatto alle pelli secche. Resta comunque un prodotto ugualmente costoso che per me non vale assolutamente quello che contiene, ma resta comunque una valida alternativa per chi non può proprio cercare liberamente i prodotti per INCI, ma deve affidarsi a marche senza allergizzanti. Qui l'unico appunto in questo senso è l'uso di un conservante che potrebbe essere evitato (1,2-Hexanediol), ma effettivamente può essere una scelta valida per chi ha problemi con i benzoati, deidroacetati e altri conservanti che ormai sembrano davvero onnipresenti.
Elsa Levati • 10/04/2017 • 16:21
Punti di forza: Crema morbida, più indicata per chi ha una pelle tendente al secco che al misto. Buona anche sotto il trucco
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto rispetto ad altre creme a base di acido ialuronico che garantiscono lo stesso risultato, la spesa è comunque giustificabile per un prodotto da farmacia
14/09/2017 • 19:19
Punti di forza: Si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida e idratata per molte ore, anche se si sta all'aria aperta, o come in questo periodo, al chiuso con i caloriferi accesi.
Punti di debolezza: Credo nessuno
Caterina Tripodi • 03/11/2017 • 22:51
Punti di forza: prodotto eccezionale,di rapido assorbimento e lunga durata....per la pelle un vero beneficio
Punti di debolezza: prezzo forse altino
Luana Strommillo • 09/02/2018 • 19:57
Punti di forza: La texture scorrevole e a rapida assorbenza sono punti di forza del prodotto
Punti di debolezza: Nessun effetto idratante sulle pelli secche, blando l’effetto filler e nel complesso questa crema lascia la pelle spenta e poco idratata
Marta Tarulli • 06/03/2018 • 16:12
Punti di forza: Approfittando dell'offerta crema giorno+crema notte, ho acquistato due creme al prezzo di una, quindi già sono felice solo di questo, ma sono anche assolutamente perfette per la mia pelle (mista) anche ancora giovane (sono, infatti, alle prese von le prime rughe). La texture è fantasticamente leggera, permette un rapidissimo assorbimento, lasciando la pelle idratata, profumata e per nulla unta. Dopo i primi giorni, grazie sicuramente all'uso di entrambe le creme, la prime rughe risultato quasi del scomparse e la pelle visibilmente più elastica e morbida. Io le adoro entrambe. Il packaging è minimal, quindi elegante, e maneggevole.
Punti di debolezza: Come per quella da notte, ho dovuto interrompere l'uso, causa inizio di un caldo atroce, entrambe, infatti, non sono indicate nella stagione estiva. Le riprenderò sicuramente a fine estate!
Marinella Angrisani • 12/06/2018 • 22:09
Punti di forza: Di consistenza soffice si assorbe facilmente lasciando la pelle morbida e idratata tutto il giorno. La pelle appare più distesa ma non mi sembra molto efficace sulle rughe. Profumo molto gradevole
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto ma acquistando on line si risparmia parecchio !
Sabrina De Biasi • 07/07/2018 • 23:47