Recensioni di Hyaluron-filler Giorno - Eucerin
Media delle recensioni di Hyaluron-filler Giorno
Leggi tutte le recensioni di Hyaluron-filler Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema idratante viso da giorno ad azione anche antirughe. Ha una texture leggera e cremosa. Ha una profumazione delicata. È arricchito con acido ialuronico.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto.
Roberta Gatani • 20/02/2019 • 19:29
Punti di forza: Fattore protettivo SPF 30
Punti di debolezza: Texture molto leggera adatta in estate meno in inverno se si ha pelle matura
Anna LA VIZZERA • 17/06/2019 • 15:52
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: Texture non molto leggera, ma buona
Angela LIVA • 02/10/2019 • 14:38
Punti di forza: Consistena morbida e cremosa, profumazione gradevole e di facile stesura, grande qualità di ingredienti e idrata molto bene
Punti di debolezza: Non ne ho trovati, mi è piaciuta e la riacquisterò
Arianna Abate • 20/10/2019 • 02:34
Punti di forza: Emollinte con una buona profumazione, la preferisco come crema serale perché molto untuosa
Punti di debolezza: Troppo untuosa, avendo qualche silicone si sente sulla pelle dopo l applicazione
Simona De Crescenzo • 09/11/2019 • 10:22
Punti di forza: La pelle risulta rimpolpata, levigata e luminosa; grazie al suo fattore di protezione, protegge dai danni del sole. Ottima texture, non ho avuto problemi ad utilizzarla nei giorni caldi perchè si assorbe rapidamente, idrata la pelle ma non rimane pesante;. L'ho utilizzata soprattutto di mattina.
Fausta Francesca Ferrari • 24/11/2019 • 17:51
Punti di forza: Questa crema è fantastica, da quando l'ho provata non posso più farne a meno. Ora sto provando quella con fattore di protezione 15 e l'effetto è davvero incredibile, la pelle è davvero molto più liscia e luminosa, le rughe sembrano più distese e la sensazione di pelle tirata che avevo prima non la provo più. Il profumo è gradevolissimo e la texture setosa e leggera al punto giusto. Per me è un prodotto da raccomandare, soprattutto perchè gli ingredienti sono quasi tutti naturali
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma è un prodotto davvero di qualità
Manuela di donna • 28/11/2019 • 16:10
Punti di forza: la crema ha consistenza molto morbida e si stende sul viso molto facilmente, basta applicare pochissimo prodotto. Personalmente adoroh la profumazione che mi ricorda le creme solari estive. La pelle risulta molto idratata e morbida dopo l'applicazione
Punti di debolezza: Lascia la pelle un po' unta quindi evito di usarla di giorno. Il prezzo è un po' alto
Elisa Chiffi • 07/04/2020 • 00:10
Punti di forza: lascia la pelle molto morbida ovviamente mantenendo costanza i risultati di una pelle luminosa e fresca si notano
Punti di debolezza: nulla per il momento.
Antonina Giannola • 30/04/2020 • 21:23
Punti di forza: La consistenza della crema è leggera.
Punti di debolezza: Non mi piace l'odore, affatto e probabilmente non era adatta alla mia pelle perché ogni volta che la stendevo sul viso faceva l'effetto tagliatelle.
Chiara beraudo • 12/05/2020 • 00:20