Recensioni di Hyaluron-filler Notte - Eucerin
Media delle recensioni di Hyaluron-filler Notte
Leggi tutte le recensioni di Hyaluron-filler Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo il profumo; adatta a pelli secche perché è molto corposa
Punti di debolezza: prezzo alto
20/11/2017 • 15:24
Punti di forza: Buona profumazione, dona freschezza al viso ed effettivamente dopo poche applicazione la pelle appare più levigata e distesa.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto per cui diventa difficile usarlo con continuità.
13/12/2017 • 21:24
Punti di forza: Mantiene le sue promesse: dopo un periodo di applicazione regolare la pelle risulta ringiovanita, nutrita in profondità ed elastica come la pelle di un bebé. La sua consistenza è molto piacevole, densa e profumata, senza ungere.
Punti di debolezza: Attenzione alla zona perioculare! Ho riscontrato bruciore agli occhi, lacrimazione importante e prurito negli occhi. In altre parole, è una crema efficace ma molto irritante per gli occhi.
Marie-Caroline Beylier D\'Elia • 15/01/2018 • 11:35
Punti di forza: Usata non molto tempo fa(regalo)Crema dalla consistenza corposa,adatta per la sera.Abbastanza efficace,l'epidermide del viso la mattina appare più luminosa e rimpolpata.Mi piace soprattutto perchè contiene acido ialuronico,anche se l'inci non è bio.
Punti di debolezza: Prezzo
Antonella Sgueglia • 19/02/2018 • 12:28
Punti di forza: La sua texture leggerissima permette un rapidissimo assorbimento, lasciando la pelle idratata e (delicatamente) profumata per tutta la notte. Al risveglio la pelle è da subito super elastica e dopo i primissimi giorni le piccole rughe sono già spianate e la pelle rimpolpata: sopo 3 giorni le mie labbra sembravano uscite da una seduta di punturine magiche! Da questo si deduce che la applico anche sul contorno labbra. Il prezzo è assolutamente proporzionato alla qualità del prodotto, anche se, per fortuna, ho approfittato delle confezioni crema giorno-crema notte vantaggiosissime. Basta davvero poco prodotto per ottenere ottimi risultati. P
Punti di debolezza: Purtroppo ho dovuto interrompere l'uso perché ho paura che non sia molto indicata in estate (mi fa sudare più del solito). Ma la adoro lo stesso!
Marinella Angrisani • 12/06/2018 • 21:57
Punti di forza: È una crema notte esclusivamente per il viso. Ha una texture ricca, è arricchito con acido ialuronico e peptidi. Lascia la pelle morbida e più luminosa.
Punti di debolezza: Inci non è perfetto, la profumazione non è piacevole.
Roberta Gatani • 27/02/2019 • 16:28
Punti di forza: L'ho trovata una crema ottima come consistenza e capacità di assorbimento. La pelle al risveglio appare distesa e morbidissima, l'idratazione è molto buona. Da applicare sia sul viso che sul decolletè, aiuta davvero a stendere la pelle rendendola più compatta e con le micro rughe meno visibili.
Punti di debolezza: Il prezzo andrebbe rivisto di qualche euro, come pure la confezione che dovrebbe essere più elegante. Inci medio buono.
Simona Spinardi • 08/03/2021 • 21:07
Punti di forza: Va bene anche per le pelli grasse ma solo durante il periodo invernale. Troppo grassa per l'estate
Punti di debolezza: Risultati dopo un lungo utilizzo
19/01/2022 • 00:51